Вести с полей.

Гид по злачным местам, всё про барных таек, как снять тайку на отпуск, как правильно вести себя в гоу-гоу барах и прочее
oleg

Вести с полей.

Сообщение oleg » 29 окт 2018, 00:42

Не думал, конечно, что в первую ночь в Бангкоке сяду за комп, но так карма сложилась. 4 часа ночи, я ОДИН, только, что проводил до точки угандийку, сна ни в одном глазу (7 редбулов внутри и 3-и сутки смещенного графика -ночью бодрсвовать, днем спать). Вести еще кого то бюджет не позволяет, и так перерасход нехилый. Рванул в Тай сразу после 14часовой ночной смены (как назло проблемной), заскочив домой на 15 мин переодеться, смена 3 автобусов до Москвы (наспал в сумме часа 4, вечер-начало ночи у дочери и эксжены, гостинцев завез, поболтали. Остаток ночи в Шереметьево (вырубило наглухо сидя у гейта в6 утра, проснулся через час только от звонка из аэрофлота, как меня кукарекали по громкой не слышал))))) всамолете придремал часа 4-5, но вроде бодрячком выскочил. Рекордно быстро добрался до Наны за полтора часа от выхода из самолета, на все по аэропорту, паспортный, багаж, ситилинк, метро, БТС. Норм отель Парквей, дороговато 29 баксов, да и сантехника подтекает и розетки скотчем обклеены, но огромный санузел, кровать 2х3, зеркала, и главное курить можно. Вернее главное, что на углу Сухумвита и 4-й сойки. То есть выходишь в толпу фриланса и до Нанаплазы 20 м.

oleg

Re: Вести с полей.

Сообщение oleg » 29 окт 2018, 02:15

Не зависал в Нане давно, еще когда жил на 4й сойке неделю в 6ю ездку на излете отношений с 1й го-гошной гелфренд. После этого обычно появлялся в последний вечер перед отлетом, естественно с деньгами на 3 дринька в Нане и шот с уличной фрилансершей. Ну, что сказать, 4,5 штукаря улетели в никуда. Понятно, на Сонгкран в Патайе и по 12-14 улетало, но это хоть было похоже на разврат, и просыпался не один. Понятно, что разгуляться можно было, но впереди Джакарта, чтобы прочувствовать, деньги нужны, да и в Куту на Бали хоть копейку надо довезти. В планах было в Бангкоке получить то, чего в Индонезии не будет - покуралесить в ледиковских го-го и потрахать негритянок. Но хваленый Obssesion...не впечатлил, да красивых полно, но борзые куда деваться, и главное не столько пляшут, сколько снимаются со сцены, ну потрясут голыми сиськами за сотку-другую, но если желания идти на шот не проявил, интерес теряют мгновенно, да и от клиентов реально снимающих их отбоя нет. Потому, завис надолго в девичьих го-го. Ангелвичи, по сравнению с патайскими ни о чем, да пару шоу посмотрел, но ни хореографии, как на Бургос в Маниле, ни голых пусей, как в Паттайе нет, в го-го перерывы девки танцют вяло, заголятся полностью и за деньги не рвутся. На 3 м этаже своего любимого мини барчика откуда все чангмаевскую душевную водил, уже нет, вместо него что то огромное и темное, зато на 3м этаже справа интересное го-го. Да все в красненьких купальниках, но 3 здоровые сцены на каждой по 8-12 абсолютных соплюх, причем все мелкие до 40 кг и тощенькие, ну как будто средние классы какой то исанской школы массово перевезли, оставив всех пумпуев дома. . Почти полтора штукаря в трусы переселилось махом к троице подружек (клянусь встретив бы на улице и 14 лет бы не дал ни одной, пусишки недоразвитые, грудки меньше, чем у гормональных ледиков). Но все равно не раздеваются ни в какую, просто мацать себя дают. Старалась конечно больше всех одна, смешливая обезьянка-кривляка, очень похожая на ту, что у Дмитрия первая в летнем отчете (сестра его 15летней). Поплыл, начал ценой интересоваться, но 4 штукаря за шот(3 ей и 1 бару), показалось слишком, хотя сейчас жалею, все равно оставленное в ледиковском Чили+негитянка, так и так и вышло. Чили ледиковский хоть немного реабилитировал Нану, устройство 1 в 1 как в Беби бум у Паттайя сити госпиталя, маленький барчик, сцена вдоль стены ...<вырезано>
Часть текста удалил. Олег, про ледиков пишем либо по правилам либо никак.

oleg

Сообщение oleg » 29 окт 2018, 04:25

Негрилы. Ну, что можно сказать. Поторопился я наверно купив билет в Кению на 9-е февраля. Компанию черненьких заметил у 7-й сойки когда метался по Сухумвиту пытаясь поменять деньги еще перед го-го, все закрыто, хорошо арабскую сойку подсказали. Великого изобилия, как показывают в Ютубе не заметил, кроме это компании из 4-х угандиек сидящих пьющих пиво у передвижного бара (все наверно видели такие, у Асока таких особенно много). Самая симпотная заломила 2 штукаря за шот, но слишком хищная, ее подруга худенькая догнала, начала за полторы уговаривать, намотал на ус, но впереди была Нана. В начале третьего поменяв баксовый полтинник - впритык. вернулся. Компашка не изменилась, разве что к негритянкам на уличных стульчиках несколько упортых тихих фаранга добавились (лонгстея, судя по загару и неряшливой одежде). Покоробило отсутствие реакции - сидит большую бутылку чанга пьет, не торопится, предложила полторы сотки за эту ее бутылку заплатить, покоробило (понятно девкам в трусы в десятки раз больше пересовал, но на этих стульчиках таких цен быть не может), да и мордочка уж больно борзая, королева, блин. Оставалась негрила с выдающимися формами и в возрасте(32), улыбчивая, на позитиве. Где отель, в отличии от первых 2-х не знала, идти боялась, все рум за 3 сотки навязывала, держатся за руку тоже не хотела по дороге.. Рецепшен проходила жутко зажатая, хоть документы никто спрашивать и не собирался. Сняв лайкровые джинсы и блузку обнаружилось - ого-го. Неотступную мечту об Африке заронили те 2 сеструхи угандийки в Хуахине, на танцульках в Лондон баре и дискотеке потом. Но тем было 21 и 23, высокие, поджарые, сиськи размера 3-4 необычной сливовидной формы, но не очень вислые, жопки не в ширь, а назад, специфичный запах и тел и пусей, но очень бодрящий. Правда тогда то полноценного вагинального секса дело не дошло, пьяные были все, я в особенности, но в остальном раскрепощенные, да и в обиде не остались, не зря потом непрерывно звонили в Бангкок зазывали, хотя денег не давал, только угощения. Здесь конечно земля и небо, это была не жопа - а ЖОПИЩА, грудь размера 5-6го, но довольно сильно провисшая, волосы были париком (у тех в Хуахине тоже наверно не свои, но они наверно пришитые, не снимались, а здесь нарисовалась в душе классическая Африка с растительностью, что на голове, что на лобке. Ладно потраченных денег не жалко хотя бы из за 20 минут проведенных в душе. Массаж боди ту боди в паттайских Хонее и Сабайе и рядом не стоял.. Извела пузырьки и с шампунем и с гелем для душа терясь об меня и ЖОПИЩЕЙ и СИСЬКАМИ, . На этом плюсы кончились. Ну ладно презерватив (и сам бы без него не стал), одевать не умеет, сосать отказалась, увидев пузырек с дюрексевской смазкой завопила, что в зад не даст (а я и не собирался, для этого ангелов, мог бы взять в Нане), а когда сказал что для пуси, поржала, и я быстро понял почему. Рядом полежать, согреться под одеялом - нет, быстрей к делу. Осмотреть хозяйство в подробностях не дает, зажимается - ржет, но трогать внутри заставляет. Более мокрой бабы в жизни не видал, но через 5 минут навинчивания на ладонь, вылилось полведра за секунду. Причем даже не озвучила, вдавила силком мою голову в Грудищу, зачем то засунула мне палец в ухо до середины мозга и отправила нас в БОЛОТО (вернулся застирал, но там и матрас насквозь). Потрах - это не ложка в стакане, это карандаш в кастрюле. Обычно с пумпуистыми тайками, а удивление легко и часто кончается в презервативе. Здесь и намека на забористые ощущения не было, причем поза только одна - на спине подняв вертикально ноги, руками или полкает меня в зад, или опять лезет в уши. Первая тайская гелфренд тоже была очень объемистая, но вопрос с моей разрядкои обычно решался когда она ложилась на живот сведя ноги, Африку уложить так не смог ни объясняя, ни насильно. Максимум раком, но через эту ЖОПУ я добирался максимум на полшишечки)))). Через 15-20 минут этих мучений, весь выпитый редбул попер через поры, давление наверно под 2 сотни, и пульс сотни под полторы. Отвалился, стянул кондом под бурное недовольство, что ей еще чуть чуть оставалось. На разумный довод, что мы вообще то за моим удовольствием пришли, и предложение закончить дело орально, или полежать минут 15 и повторить, махом побежала в душ и стала собираться. Что интересно. Никогда в жизни не брал таек на лонг заранее. Если бабе, девке нравилось, всегда оставалась до утра сама, а если нет, то нахер оно нужно. Здесь нет и намека на задержку. + плюс конечно убило попрошайничество. Рум просто набит вискарем, пивом, замучился отбивать, объясняя, что по сотке за маленькую глупо, уж если выпить хочет, то провожая ей большую куплю. Ладно, в ход пошли: оставшийся 2-й презерватив. новая пачка русских сигарет, отстоял пузырек с одеколоном и тюбик с смазкой (поржал -"она, тебе то зачем"). Пришлось провожать до точки - обещал же большую бутыль чанга, а в 7\11 зашли. по ночам не продается. правда мне интересно было посмотреть, как продвинулся бизнес у ее подруг, у одной с хищностью, у другой с неуважением- за эти полтора часа и со стула не встали. Одним словом, если там все такие - с размером растянутым под негра, одновременно закомплексованностью и с стремлением рулить процессом, отсутствием азиатской ласковости, и загребущими рученками, то или нехрен в Кении делать, кроме пляжей и сафари. Или на крайняк искать совсем малолетку, 15-16 лет, проверять на болячки и жить с ней на постоянку и без резины (надеясь, что недоразвитая сексуальность соплюхи будет равна сексуальности взрослой тайки.

oleg

Сообщение oleg » 29 окт 2018, 10:40

...<вырезано>
Часть текста удалил. Олег, про ледиков пишем либо по правилам либо никак.\\\\\\\\\\\ Чтобы Илья не возмущался недосказанностью подкорректирую в 2 словах, хотя того, что написано на эмоции ночью уже не вспомню. Одним словом танцуют мужики с внешностью звездочек из рекламы на тайском ТВ. 3 совсем голенькие, остальные в министрингах. Из за мужицкой своей породы грудей своих мужицких идеально сделанных (а у некоторых и с крупным женским соском), абсолютно не стесняются. А пуси свои дорогущие выставляет мужичье напоказ, как многие наши знакомые мужики выставляют напоказ свои дорогущие тачки (и стоят наверняка одинаково). Ну хоть изучил на вид, "вкус и цвет", и ощупь каково оно чудо хирургического тайского искусства. Хотя конечно большую часть времени и денег посвятилось мужичку наигранно скромному, с идеальнешим мужицким личиком(рожей), голоском и телом на ласку ужасно отзывчивым, и атавизмами своими очень Майю фильского напоминавшего,(по сравнению с которым годовалый карапуз стянув памперс чувствовал бы себя крутым мачо) . Прямо неудобно было, когда в 2 ночи этот мужичек переоделся в уличную одежку, совсем не вычурную, как у многих ее собратьев, а как студент стоял и ждал хлопая глазками. Но денег был полный 0, это надо в гостиницу, брать, на арабскую сойку идти менять. Прайсом и не интересовался, хотя если бы озвучили те же 4 штуки, счел бы это куда более заслуженным, чем за деревенистую несформировавшуюся веселую соплюху с 3 этажа. Хотя с таким мужиком ходить на шот извращение, на таких женится богатым корейчикам надо. Они же и составляли основную публику, вместе с японцами (клиентов с десяток, не считая их тайских подруг - девок). Но если японцы были довольно грубы, устаивали громкую пьянку для этих мужиков на заднем ряду сидений, с подносами текилы, громкими воплями, насильными опусканиями голов работающих мужиков под стол, либо еще более насильственное опускание голов своих тайских подруг под стол к этим мужикам, корейчики сидели глупенько счастливые, скромно отводя глазки, как от японской компании с гортанными командами, и изредка аплодируя старому натуралиста в очечках у сцены, изучающего, "а как же тут все устроено", или "а куда побегут нейронные сигналы если погладить здесь и здесь". Но в целом по сравнению с патайским мужицким го-го все очень скромно и корректно, свального орально-анального греха мужички а сцене не устраивали, видимо это потом, в гостях у японцев, и за другие деньги будет. Одним словом сравнивая го-го Наны и основные патайские - девки: при внешности 4\3, по фану 2\4. Мужицкие внешность 5\3, фан 3\5.

ilbl

Сообщение ilbl » 29 окт 2018, 22:37

А простая старушка Анисья
Из-под носу слезинку смела.
"Юрьев день,- говорит,- дождалися.
Неужели же я дожила!"

(ИВасИ).

Надо же - Олег разразился собственным отчетом. Я уже думал, не доживу. Всё, теперь я могу собственное стило засунуть в жопу, и больше ничего не писать.
Кстати, в крайней части удачная находка - называть ледибоев не "девченками", не "ледиками", а именно мужичками. И Диму, как я понимаю, не раздражает, и в общем-то всем все понятно о чем речь. Вполне так ск-ть "политикалли коррект".
Насчет африканок, Олег, я думаю, мама-Африка тут не при чем. Они просто очень быстро перенимают шаблоны поведения окружающей среды. В районе Нана Плазы они и ведут себя "по-наноплазовски". Причем они же наивные, как дети - реально как-будто вчера с дерева слезли. И искренне считают, что если более опытные (более местные) товарищи так себя ведут - то так и надо, дабы не выглядеть фраером. Я в Израиле сталкивался с такими в армии - когда он водилой служит, и рядом с ним так же служит водилой марокканец; так марокас норовит закосить при каждом удобном случае, что в общем понятно - служба-то у водил собачья, выдерживают только русские и бедуины, избалованные местные марокканцы оттуда стараются свалить всеми правдами и неправдами, даже через побеги и военную тюрьму. Так вот, марокаки на откосить собаку съели, с ними бороться тяжело - как придет к доктору, как начнет городить 40 бочек арестантов. Так эфиопец на него смотрит, думает - а чего это я буду впахивать? Типа я че - фраер? И тожее идет к доктору послабление выбивать. Но он ни фига этого не умеет, потому несет очевидную чушь. И с эфиопцами потому легче - на него прикрикнул жестко, но корректно, не унижая, типа не пизди мне тут, иди служи - и он пойдет. Причем что характерно, и служить будет справно вполне. Они же выносливые - африканцы - только надо их вовремя строить. Я думаю, и с африканскими бабами то же самое - в тае их просто некому строить, плюс их там не много. В Африке их МНОГО, т.е уже драчка идет не за них, а среди нех за белых мужиков. Потому там должно по идее быть по-другому, главное сильно волю не давать им. Хотя, конечно, я в данном вопросе чистый теоретик - опытные Пупс и Тирак наверняка имеют свои соображения.
Кстати, Олег, Вы какой конторой в Индонезию летите? Тут нынче самолет у них в море упал, кажется, Лион Эйр. Так Вы там поосторожнее...
И когда обратно? На обратном пути в Тае зависать не собираетесь?

oleg

Сообщение oleg » 29 окт 2018, 23:54

Кстати, Олег, Вы какой конторой в Индонезию летите? Тут нынче самолет у них в море упал, кажется, Лион Эйр. Так Вы там поосторожнее...
И когда обратно? На обратном пути в Тае зависать не собираетесь?\\\\\ Блин надо почитать про упавший самолет. Лечу именно Лион Аир. Причем эти козлы уже успели кинуть меня баксов на 30. Из Суванапума до Наны я за за 67 бат 50 мин добрался. В Донмуанг собирался ехать на БТС до конечной, и там на такси за сотку. Рейс должен был быть в 9:00. Перенесли на 40 мин раньше и все и на самом первом поезде я не успеваю. Придется полностью на такси, причем администраторша отеля пугает 6 сотками (я думалв 2 раза дешевле). А из джакарты на Ломбок рейс тоже должен был быть в 9:0, тоже успевал и на Автобусе с Гамбира и На электричке. Не мелочась перенесли на 4 часа раньше. То есть выезжать в 2 ночи - хоть не ложись, и опять такси баксов за 15-20. Козлы. На обратном пути с 15 по 17 ноября 2 суток полных в Бангкоке буду, поселюсь на Кеосане (бюджет). И Будда все видит, девченочка на которую сегодня запал, сняв с улицы на пороге отеля, тоже с Кеосана. Так, что возможно у меня 2 дня ГЕ с полупрофессионалкой будет. Телефончик есть, не избалованная,не красотка правда, но в Паттайе еще страшней бывают, хотя не знаю как отнесется и к дневным гуляниям. Тезка Гагарина, причем никогда не слышала о том, кто первый в Космос полетел, пришлось в перерывах между заходами лекцию с картинками из интернета проводить. Гордая ходит, успела уже каким то тайцам в телефон похвастаться. Вообще мне везло сегодня на хороших девочек (за исключением Нанаплазы). Потому когда в 2 ночи проходил из клуба Левелс мимо угандиек, так радостно их послал в ответ на выпрашиванье пива и колы))). Ну да распишу потом 2-й день. Денег конечно опять много ушло, но хоть яйца пустые, новые места разведал, и на душе приятно.

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Надо же - Олег разразился собственным отчетом. Я уже думал, не доживу\\\\ Почему разродился?. С Сонгкрана тоже писал по утрам, с похмелья правда, но весело и откровенно, жаль Дмитрий половину изрезал.

ilbl

Сообщение ilbl » 30 окт 2018, 02:28

oleg писал(а):
30 окт 2018, 00:02
С Сонгкрана тоже писал по утрам, с похмелья правда, но весело и откровенно, жаль Дмитрий половину изрезал.
Продолжайте называть ледиков мужичками, и я думаю, Дима не будет вас резать.

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
oleg писал(а):
А из джакарты на Ломбок рейс тоже должен был быть в 9:0, тоже успевал и на Автобусе с Гамбира и На электричке. Не мелочась перенесли на 4 часа раньше. То есть выезжать в 2 ночи - хоть не ложись, и опять такси баксов за 15-20. Козлы.
Попробуйте последнюю ночь забукать где-нить в районе аэропорта. И на такси близко, а есть пара отелей (на Букинге видел), откуда можно чуть ли не пешком дойти минут за 15, и стоят недорого, как минимум один из них был за 16 не то 18$ ночь, причем номер и с кондеем, и со своим санузлом. Либо если чуть подальше, то букать отельчик или гест в Тангеранге - оттуда и ближе до аэропорта, чем из центра Джакарты, и меньше трафик/пробки. И если чо, фарангов что в Тангеранге, что в Западной Джакарте (она как раз прилегает к аэропорту) кот наплакал, потому будете реликтом, в отличие от тех же злачных мест. соответственно имеете некоторый не совсем нулевой шанс подцепить приличную индонезийку.

Thailandcer
Site Admin

Сообщение Thailandcer » 30 окт 2018, 07:44

ilbl писал(а):
30 окт 2018, 02:39
oleg писал(а):
С Сонгкрана тоже писал по утрам, с похмелья правда, но весело и откровенно, жаль Дмитрий половину изрезал.
Продолжайте называть ледиков мужичками, и я думаю, Дима не будет вас резать.
Я нигде не говорил, что ледиков нужно называть мужиками. Вторая часть поста Олега, там где про "мужиков" - жесть какая-то, просто мозг закипает. Я думаю, это он в пику мне ))

Ледиков можно и нужно называть ледибоями или ледиками. (Не надо писать типа "мужики" - это выглядит странно, и не сразу понятно, о ком речь). Просто писать о ледибоях нужно в мужском роде, и не называть их девушками. Вот и всё, что я прошу, разве это сложно?

oleg

Сообщение oleg » 31 окт 2018, 00:06

Попробуйте последнюю ночь забукать где-нить в районе аэропорта.\\\\\\ Илья как я уже начал понимать Джакарта интересный городок, но там нужно очень осваиваться. Добравшись ближе к вечеру до джокьярты отеля (Да именно к вечеру))) Дурак №1- по тому как быстро проходят все процедуры в Донмуанге, и что на посадку начинают грузить за 10 мин до предпологаемого вылета, я бы запросто успел на БТС с открытия и потом на автобусе. Дурак №2. Не летайте Леоном. Мы не вылетели не в перенесенные 8:20, ни в 9:20, не знаю во сколько вылетели (спал беспробудно после ночи в клубе, только в кресле оказавшись и багаж потом ждал ПОЛТОРА часа. Причем это не то, что его долго везли и вывалили., а такое впечатление, что один индонезийский мужичек ходит через все поле и подтаскивает, по 2 чемодана в 5 минут, все ждали. Ну так успел сделать большой рывок по всему ХаямВуруку до Манаса, потом заблудился и прочесал весь посольско-крутогостиничный квартал, и потом вернулся по обратной стороне (км 17-18 в общей сложности) Так вот ни одного заведения из описываемых в нерусь ресурсах и нарытых по отзывам в Гуглмап, просто гуляя не увидишь - это не Тай мигающей рекламы не будет. Да и наврано сильно - к примеру в Клубе 36, где спустил сейчас полтора ляма рупий, не то, что описываемых ню-танцев, а и просто купальников нет, в платьях, или глухошортах танцуют. Зато нарыл уже 4 точки про которые в нерусь ресурсах ничего. А уж Винский и рядом не стоял, там мне кажется народ кроме Классика и Тревела нигде не был в Джакарте, да хули про них говорить, если там периодически споры возникают "А все таки есть блоу джоб бары в Бангкоке или нет". Тут и не ищешь а силком затаскивать будут, стоят в перемешку с ледиковскими самопальными салонами боди-ту-боди-фул сервис.

Отправлено спустя 27 минут 29 секунд:
реликтом, в отличие от тех же злачных мест. соответственно имеете некоторый не совсем нулевой шанс подцепить приличную \\\ Пока мне показалось, что подцепить здесь приличную можно только старуху. Уже навязывали одну на станции Дури, где такси никогда в жизни не видели, она там администраторшей на стоянке туктуков. а у Манаса на остатки какой то революции наткнулся, колючка кругом. бронированные грузовики, тысячи копов и военных,и херова туча активистов, баб в основном в хиджабах разного цвета (редкие мужики при них в такого же цвета повязках). Так одна бред,я уткнувшись в телефон носом, мне в пупок угодила, ржала так заливисто что не удержался для смеха за жопу похватал, к всеобщему хиджаб восторгу подруг. Но соплюхи хиджабные смотрят. как на говно, Бреда Пита подавай, ну на крайняк, саудовского наследника престола. Причем это не из за ислама. Одна в электричке ехала сидя на спине, а жопу, письку и широко раскинутые ноги в проход выставила (планировка, как у нас в метро). Другая одну ногу в драных, закатанных до колена джинсах, до лица закинула, торча в телефоне, зато в хиджабах.

ilbl

Сообщение ilbl » 31 окт 2018, 01:08

Так, Олег, я же вам толкую про Тангеранг и Западную Джакарту, т.е про относительные ебеня; а Вы мне - про самый центр, где фаранги (их там называют "буле") - далко не фокус-покус, их там достаточно много. Опять же - ну Вы захотели: клеить хиджабных девок в самох толпе, т.е на виду у их муслимских парней. Они и захотели бы с вами пойти - так вряд ли решились бы: а вдруг кто из знакомых/родни засечет, поди знай как среагируют.
На окраине не такая движуха, меньше народу - более реально выцепить девку без сопровождения парней. Плюс - судя по тому, что у Лу Лу куча родни живет в Тангеранге и Зап.Джакарте - там жевиет полно китайцев, и вообще христиан; эти на контакт должны идти легче, чем мусли (все в теории, разумеется). И вообще, те что без хиджабов по идее должны быть лояльнее тех, что в хиджабах.
Кстати, Лу Лу Лион Эйр тоже терпеть не может. Хотя я туда летал именно им - и ничего, все прошло норм. Правда опять же, закон - "чайникам" везет.

Ответить