Месячный архив: Август 2019

Авг 20 2019

Познавая этот странный мир

Напишу в этой статье про две темы, которые меня заинтересовали недавно.

Иногда читатели просят меня встретится лично. Сейчас я эти просьбы игнорирую, отвечаю, что сначала нужно узнать друг друга получше, можно посредством переписки. Найти что-то общее между нами. Кстати, забегая вперёд, скажу, что переписываюсь с некоторыми читателями через email или мессенджеры, …

Читать далее »

Авг 16 2019

Пребывание в Паттайе, продолжение

Тайка Cream регулярно напрашивалась ко мне на short-time. С одной стороны, я ещё в какой-то из прошлых отпусков решил, что брать её больше не буду, так как она сильно располнела. Выглядит на все 25, если бы я не видел её id-карту, не поверил бы, что ей исполняется 17 лет. Да и эти истории …

Читать далее »

Авг 09 2019

Про пребывание в Паттайе

Несмотря на то, что нынешнее пребывание в Паттайе довольно продолжительное, ничего особенного со мной на происходило. Да и задачи такой не было. Задача была просто отдохнуть, набраться сил, пожить бюджетно. Поэтому новых таек почти нет, у меня было достаточно контактов с предыдущих отпусков. Проверенные тайки и комфортнее, и дешевле, и душевнее.

Читать далее »

Авг 01 2019

Крокодиловые слёзы

Что лучше Тайских авиалиний? Ну, может быть, Катарские, которыми летел в этот раз. Обслуживание на высоком уровне, опять же, алкоголь подаёт без ограничений. Мне просто приятен сам факт, что можно попросить и выпить несколько бокалов хорошего вина, даже шампанского, так-то напиваться в мои планы никогда не входит. Но зато у Тайских авиалиний перед …

Читать далее »