Месячный архив: Сентябрь 2016

Сен 25 2016

Что стало с Паттаей за последние годы в плане таек

Реальные тайки в Паттайе

Логическое продолжение предыдущей статьи. То ли я старею, и данный пост из серии «раньше трава была зеленее», то ли вправду пороки не в силах больше терпеть заточение в хрупких телах таек и поражают их изнутри, распирая фигуры на все четыре стороны. Всё кругом не так как было.

Проходя мимо баров и …

Читать далее »

Сен 22 2016

Проститутки Паттайи

Размышления о доступных тайках

Прежде всего, окружающие меня тайки были все как на подбор — уродливые, с откормленными ляжками и непомерно завышенной самооценкой в самом буквальном смысле. Я с отчаянием вспоминал прежние времена, когда тайки на улицах Паттайи были стройными, молодыми, и много денег не просили.

Сейчас же я недоуменно проходил мимо баров, …

Читать далее »

Сен 19 2016

Последние дни с Моо в Таиланде. Часть 2

Продолжение, начало здесь: Последние дни с Моо в Таиланде. Часть 1

Попытки развлечься с другими тайками

Несколько дней я прожил без Моо. Разумеется, я не собирался быть один, так что встречался с тайками. То ли сноровка была подзабыта, то ли я сам не сосредоточен, но те тайки, все кроме последней, были довольно стрёмные. Про …

Читать далее »

Сен 11 2016

Последние дни с Моо в Таиланде. Часть 1

Итак, последние 16 дней я решил провести в Паттайе, устроив себе прощальный отпуск. Моя тайка поехала со мной. Несмотря на то, что я решил уже, что свадьбы у нас не получится, я всё же не исключал такого варианта. У нас с Моо было столько много хорошего, прожитого вместе, что она стала мне практически родным …

Читать далее »

Сен 06 2016

Отличие Паттайи от провинциального Таиланда

Продажа мотобайка

Перед отъездом из Бунг Кана я созвонился с немцем, договорился о продаже моего мотобайка. Предупредил его, что снижать цену ниже 28 000 бат я не намерен, и что расходы на переоформление документов они тоже берут на себя. Он согласился и пообещал прислать на встречу вместо себя своих представителей, тайскую семью.

Те попросили …

Читать далее »