«

»

Ноя 08 2014

Жизнь с тайкой. Моя тайская девушка Моо.

Жизнь с тайкой вкратце

Я живу с тайской девушкой, с Моо уже больше 2-х недель, и скорее всего мы проведём вместе весь мой отпуск, все 44 дня. Подробнее буду рассказывать позже, сейчас коротко. Сижу только в Паттайе, по вечерам мы обычно выбираемся на Джомтьен покурить кальян и поглядеть на море. Хотя я кальян курить так и не научился, он вызывает у меня головокружение и кашель. Но Moo любит это дело.

У Moo есть несколько суеверий. Например, она очень хотела передвинуть нашу кровать, потому что спать головой на запад нехорошо. Подвинула зачем-то тумбочку с зеркалом. Говорит, что у неё очень много проблем в её жизни в этом году, это оттого, что ей в этом году исполнилось 25 лет. В Таиланде это считается плохим возрастом. Ей раньше говорили старые люди, но она не верила, теперь на своём опыте убедилась и знает.

Первые дни мы довольно сильно ругались, каждый день, из-за того, что по-разному понимали наши взаимоотношения, денежные и дружеские.  Вплоть до того, что в первую же ночь я ей велел убираться прочь. Она сидела на пороге, звонила маме, мама ей сказала быть терпеливее и послушнее. После того еще неоднократно были сцены, в том числе сцены ревности с упоминанием Benz, я об этом подробнее позже напишу.

Барные тайки лгут — это закон

Когда я помогал ей деньгами, высылая деньги по Western Union в трудные моменты её жизни, она множество раз обещала, что будет жить со мной забесплатно, и мне не придется платить вообще ничего. Конечно, это получилось совсем не так, и я знал, что такого и не может быть. Например, ей нужно было заплатить за её комнату, а раз она в массажке временно не работает и зарплату не получает, то заплатить пришлось мне. Ну и ещё несколько подобных, вполне объяснимых вещей.

Кроме того, она постоянно просит денег, каждый день, хотя обещала этого не делать. Лжёт так, что меня это выводит из себя. Например, просит 1000 бат, и говорит, это потому, что не хочет спрашивать каждый день, и этого хватит на карманные расходы на 3 дня. Я ей даю, так она в тот же день спрашивает ещё. А ведь я плачу и за всё остальное, за еду, за её кальян, проезд и пр.

С другой стороны, некоторое из того, что она мне рассказывала раньше, оказалось (или показалось) правдой. По-крайней мере, она предоставила чеки и другие доказательства.

Тайки в Паттайе воруют деньги

Через несколько дней я заметил, что в кошельке у меня постоянно денег оказывается немного меньше, чем должно быть. А ведь я имею привычку записывать все свои расходы и доходы уже много лет подряд. И поэтому я в любой момент довольно чётко представляю, сколько у меня денег на любом из моих счетов, в том числе и в кошельке. Поймать её за руку, к сожалению, так и не смог. А, как известно, не пойман — не вор. И сомнения всегда трактуются в пользу обвиняемого. А сомнениям всегда есть место.

После этого я стал убирать деньги в сейф гестхауза. Если вы собираетесь прожить с тайкой хотя бы день, рекомендую вам прятать деньги сразу. Даже если вы доверяете тайке, и знаете её более 2-х лет. Никому нельзя доверять, даже себе, а тем более существу с другой планеты.

Тайские друзья

У Моо есть подруга по имени Kanda, её сожитель, таец крепкого телосложения, с бычьей шеей, как я понял, в прошлом боксёр, работает таксистом мотобайка. Живут они довольно далеко от нас, в глубинке Паттайи, полностью тайские кварталы, белых там почти нет. Мы к ним ездили в гости, там оказалось несколько знакомых мне таек, из массажного салона Moo. Одна из них приготовила мне ужин.

тайка готовит еду

тайское жилье, паттайя

Там рядом живёт много тайцев — мусульман. Когда я сказал что-то про муслимов, Moo поправила, сказала, что это не муслимы, а ислам, то есть «исламисты»  И никак не хотела поверить, что это одно и тоже. То есть в тайских понятиях мусульмане — это плохие, террористы и прочее, их не любят, а ислам — это хорошие вполне люди. А мы-то и не знали.

Ещё статьи из той же категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *