«

»

Мар 11 2015

Реквием по мечте

Вернувшись из Таиланда, я уже не воспринимаю наших девушек. Не то. Не хочется их, совсем. Ну не цепляют. У них другая кожа, другие глаза, другие волосы, другая походка, голос, смех, всё другое.

Кто не был близок с тайкой, тем не понять. По фоткам, по видео это невозможно почувствовать. Почему множество мужчин, побывавших в Таиланде, возвращаются туда снова и снова? Да, как мы помним, Стивен Лезер написал: «99% мужчин, посещающих Таиланд без женщины, на самом деле секс-туристы». Но ведь есть и другие страны и курорты такого направления, и их немало: Куба, Колумбия, Филиппины, Гонконг, Африка… Почему же все они говорят о Таиланде, как о чём-то особенном?

Почему..?

Ответить на этот вопрос невозможно. Не получится разложить по полочкам все тонкости психологии, которыми тайки владеют на интуитивном уровне. Их манеру поведения с мужчинами.

Со стороны можно попытаться проанализировать, как они поступают, как говорят, но это всё не то. Воспроизвести такое чудо влияния на противоположный пол другой девушке не получится, получится гомункулус, в нём не будет жизни. Чтобы так привлекать мужчин как тайки, нужно быть тайкой.

Даже на женских форумах дамы спрашивают: да что в них такого особенного, у них что, поперёк, что ли? Ответа нет…

Конкретно в моём случае я ещё понимаю, что мне лично просто нравятся азиатки из Юго-Восточной Азии, этот типаж, не обязательно Тайланд. Ну вот кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, кто-то любит с силиконовыми надувными шарами, фломастеры все разные. Но отчего других-то тянет?

По возвращении из Таиланда мужиков накрывает посттайский синдром. Загадочная страна, загадочная атмосфера, женщины, которые каким-то образом пробуждают в мужчинах инстинкты. Каким-то образом дают им почувствовать себя мужчиной, это забытое многими чувство. И дело даже не в сексе, что бы там ни говорили. У многих этого добра и в России навалом.

Но вот нет чего-то того, что дает Таиланд. Может быть, возвращение к источникам. Что-то тревожное, бередящее душу…

с одного форума, не моё:

«были и улыбки.. и воспоминания… но у каждого из нас в глазах мелькала тоска… тоска по Паттайе….
Иногда получается забыться… отвлечься… радоваться жизни…. но все это кратковременно… всегда приходит тоска по городу сердца… месяц… два… пять…
Паттайя будет все равно являться во снах… воспоминаниях…. она просто так никого не отпускает… большая часть души многих из нас осталась там… и будет там всегда.. пока мы не сдохнем»

реквием по паттайе

Недавно, прослушивая песню Арии «Искушение», вдруг понял, что это о тайских баргёлз. Кто ещё может дать «больше чем просто любовь»?

…Ты знаешь всё, что надо знать,
Я знаю чуть больше, чем надо.
За мной иди в тот древний край,
Что был Библейским Садом.

Забудь о тех, кто говорит
Что путь твой — разврат и паденье,
Пускай в ночи твой смех звучит
И спелый плод горит —
Дьявольски горит.
Лаская ночь, коснись меня,
Имя тебе — искушение.

Дай мне
Больше, чем просто любовь!
Дай мне
Больше, чем страсть
Что проходит, словно боль!
Я сгорю в огне,
Сгорю в тебе, пускай
Я хочу стать пеплом
Лишь познав твой рай…

Ещё статьи из той же категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *