«

»

Янв 11 2018

Разведка и шпионаж

После раскрытия правды о том, что массажистка делает клиентам не только массаж (это история из предыдущей статьи) у нас с приятелем появилось желание проверить его тайку. Она месяц назад устроилась на полставки в тот же массажный салон, что и подруга. То ли бизнес в интернете идёт не очень, то ли тайка решила немного заработать сверху. Ведь раньше, до встречи с русским у неё были кой-какие постоянные клиенты.

Короче, тайка сказала моему приятелю, что массаж не делает, с клиентами не ходит, сидит только для тусовки, чтобы на ледидринках зарабатывать. Ну то есть, придёт такой кастомер, увидит красивую таечку, и захочет он ей купить выпивку, и себе тоже, мило поболтать и пойдёт себе восвояси, весь такой удовлетворённый. Шта??!

как это возможно

Я ему говорю, что в массажках такой услуги в принципе нет. Это в бирбарах как раз всё под это заточено: клиенты приходят, выпивают, смотрят телевизор, общаются с тайками. Иногда, но далеко не всегда, уводят тайку с собой. Не будет же он её трахать тут же под стойкой. То есть в бирбаре девушка действительно может зарабатывать только на напитках, и не ходить с клиентом. Хотя это также маловероятно, как верблюду пройти сквозь игольные уши.

Но массажки устроены иначе. Туда фаранги приходят не за этим, а чтобы по быстрому поиметь тайку. И ехать никуда не надо; заходят внутрь, начинается как бы массаж, далее «продолжение»… Какие ещё напитки?

Операция THAILANDCER. Цель: Тайка №2

Вобщем, в тот день как его тайка вышла на работу, я понял, что надо выручать приятеля из темноты неведения, и мы решили отправить меня на разведку. Так как он был уверен в своей, она, типа, пьёт только соки и хранит ему верность. Я же высказал все свои соображения, написанные выше.

Итак, две тайки в баре. Буду называть их «тайка №1» — это та, с которой я познакомился в мае прошлого года, и «тайка №2» — тайская гёлфренд моего друга. Тайка №1 меня могла узнать, так что мне пришлось переодеться, сменить шляпу на кепку и надеть большие черные очки. Тайка №2 меня вживую ещё не видела.

Подъезжаю к бару; мой друг на связи. У меня на телефоне 4G. Последний раз спрашиваю: «Ты уверен? Ты точно хочешь всё знать?» — «Да, 100%. Говори всё, что видишь.»

Шлю короткие сообщения: подбираюсь на передовую… вижу врага…  аккуратно захожу в тыл…

Там напротив массажного салона был бирбар с низкой крышей, то есть достаточно затенённый. Устроился за столиком, заказал пару пива. Меду бутылками замаскировал фотокамеру. Через 10 минут сообщаю:  «Пришел клиент, тайка №1 повела его внутрь салона.»

Отлично, тайка №2 меня не узнает, поэтому я перебираюсь поближе, сажусь практически напротив, метрах в 12, прячу лицо за кепкой, настраиваю камеру.

Через 10 минут появляется бритый налысо толстяк лет пятидесяти, и тайка №2 пошла с ним внутрь массажки. Ждём. Ещё через 10 минут они выходят, тайка даёт ему воды, потом умильно машет ручкой, прощаются. Прощальная сцена записана у меня на видео. Вся информация в текстовом виде оперативно передаётся другу. Он просит меня ещё покараулить. Ждём.

Выходит тайка №1, у неё ушло 20 минут. Понятно, что это был не массаж, ибо массаж занял бы час. И подруга не могла не знать, что тайка имеет отношения с клиентами. Так зачем было нам врать?

Следующие 40 минут тайки болтали, хомячили какой-то обед, расчесывали друг другу волосы. После подошли 2 фаранга, сели пить своё пиво, один из них долго хватал за задницу первую тайку, в итоге они ушли внутрь салона. После события развивались мгновенно: подъехал молодой фаранг на мотобайке, тайка №2 — мой главный объект наблюдения, запрыгнула к нему и они укатили. Они даже не общались, то есть тайка его знала и явно его ждала. У меня адреналин подскакивает, я хватаю камеру, и, уже не скрываясь, снимаю стремительно удаляющуюся парочку.

Пишу другу: Всё, я ухожу, объект потерян, наблюдать больше не за кем.

Всё это заняло всего полтора часа. За полтора часа у каждой из двух таек было по 2 клиента, неслабый такой конвейер. Но нужно признать, что они обе — самые красивые в том баре, других таек там никто и не брал.

Нужно ли выслеживать таек

Далее там у приятеля были разборки, но в итоге всё кончилось хэппиендом. Мы же все в Паттайе и знаем, что тут творится. Для нас, фарангов, больше всего невыносимо, когда нам врут. Я всегда предпочитал знать правду, какой бы жёсткой они ни была. А тайка объяснила своё поведение, точнее только вранье тем, что лгала, жалея бойфренда, не хотя причинить ему боль. Просто деньги ей неожиданно понадобились. В этом вся тайская любовь к ближнему: такая странная, но тем не менее, имеет право на существование.

И я вот думаю, кто из нас более прав? Может быть, так и лучше, не знать лишнего? Сколько раз я ловил Моо на обмане, читал её фейсбук, в итоге я добился своего: тайка, которая была мне ценнее всего, ушла. Ради чего? Кому нужна такая правда, если ты остаёшься никому не нужным?

22 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Алексей

    Лучше не знать лишнего?! Даже многие дети догадываются, что если закрыть глаза ладошками, проблема не исчезает. А если рядом ещё и человек с плохими намерениями, то для находящегося в неведении это может кончится очень плохо.

    Это в ретроспективе вам кажется, что Моо вы потеряли от того, что что-то узнали. Вы же сами писали – вы приехали жениться на ней, а ей нужен заоблачный син-сот. Вы её везёте в РФ, а она спрашивает, что я с этого буду иметь и здесь скандалит, пока вы не договорились по бабкам. Вы её «потеряли» не от того, что «узнали». Если бы она считала, что у вас много денег, то никакими бы ссаными тряпками вы её не отогнали. Мне казалось, в какой-то момент вы это и сами поняли.

    «Ушла» не совсем правильное слово. Когда пиявке просто нечего больше высосать с хозяина, она отваливается. Это слово точнее.

    1. Thailandcer

      Все верно, кроме последнего.
      Дело в том, что Моо сейчас точно знает, что я в Таиланде, в Паттайе. Мне в начале отпуска удалось пообщаться по видео связи. А она у себя дома, в Бунг Кане. То есть даже не с каким-то новым кастомером.
      И она совершенно точно знает, что я сейчас при деньгах, уж заметно богаче чем был раньше. И что я хотел бы встретиться.
      Но… она не спешит ко мне. Напротив, снова заблочила везде. Вот как это объяснить? не всё так просто в Тайском Королевстве…

      1. Алексей

        Многие тайские девушки рассчитывают на стабильную материальную помощь – чтобы bf присылал деньги каждый месяц. Она знает, что с вас этого не добьётся, а ехать из-за каких-то 3-5-10 тысяч бат, которые в добавок достаются с кровью (нужно как следует помотать нервы), ей может быть просто лень! (Вы же их знаете!).

        Да и вообще жизнь непредсказуемее – может быть она не верит, что у вас есть деньги, может быть дело в банальной обиде или разочаровании, может быть она пообещала другому bf жить в деревне и ждать его – кто знает.

  2. Ilya

    ИМХО, тут подход должен быть дифференцированным в зависимости от того, какие у вас планы на данную конкретную тайку. Если они не выходят за рамки «поматросил и бросил» (потрахаться 1-2, ну 3 раза, да даже потусить подольше, но исключительно в отпуске), то знание правды практического значения не имеет, исключительно спортивный интерес. Не все ли равно, что она наврет? 2 исключения могут быть: 1.если хочешь трахать тайку без кондома, то важно получить правдивую информацию насчет «сюрпризов» типа ЗППП, особенно ВИЧ и гепатита С (все остальное излечимо достаточно легко). Но такую инфу я бы не советовал серьезным сексименам (я — не серьезный, сразу признаюсь…потому сам своим советам не следую) оставлять на откуп тайке, а к примеру, стаскал бы ее на соответствующие анализы в какое-нить мед.учреждение. 2.выяснить водит или не водит тайка мотобайк — актуально тем, кто как и я не имеет достаточного опыта вождения скутера/мотоцикла и желает использовать тайку помимо секса, еще и как средство передвижения. Ну, на данную тему, думаю, тайки врать не будут, ибо зачем? Такая инфа им ничего не убавит и не прибавит.
    Если же собрался с тайкой ЖИТЬ долго и счастливо/жениться — тут да, желательно бы знать о ней правду, и в частности знать, что она тебя не обманывает ни по крупному, ни по мелочам. Исключение: ты ту тайку настолько сильно любишь, что готов сознательно мириться с ее враньем.

    1. Sergey K.

      Если Вы приехали на короткий промежуток времени, то тащить тайку проверяться на ВИЧ и гепатит довольно бессмысленное занятие. Есть «период окна»(период сероконверсии), обычные ИФА-тесты будут в этот период отрицательными, а заражение возможно. Так что секс без презерватива это игра в рулетку. А учитывая изложенное в этой теме Дмитрием, заниматься сексом практически с любой тайкой без презерватива это рулетка!

  3. олег

    По теме. Нужно ли было расследование — нужно. Автор не написал, кто его приятель, но скорее всего постоянно живущий в Тае. И в этой ситуации точки над i должны быть расставлены. В ситуации туриста, пусть и приезжающего к одной тайке (за исключением нескольких дней па покуралесить), требовать верности и честности глупо. Автор довольно часто ревновал Моо на расстоянии, но нормальной тайке 1) тупо скучно без развлечений создаваемых новым приятелем, 2) банально хочется секса (Доктор Зло подтвердит, что если какой то орган, или функцию тренировать, она развивается), 3) надо легкого бабла, причем довольно таки большие ежемесячно засылаемые бабки не гарантируют верности (встречал немало девок, получающих или 60кБат ежемесячно с одного или 50-100 кБ с нескольких, не брезгующих веселым вечерком по клубам и полторашкой кБ по утру). В такой ситуации требование было одно — эти 3-4 недели, когда живем вместе, я должен быть единственный и неповторимый (и расставания что случались, были именно из за совпадения графика с другими «единственными и неповторимыми»))))). В ситуации с постоянно живущим в Тае, все по другому. Если это почти семейные отношения и он несет основную финансовую нагрузку, то требовать верности и можно и нужно (без проблем найдет девченку не работающую в секс индустрии, ходящую на нормальную работу и приносящую хоть и небольшой вклад в семейный бюджет). Если просто встречаются, весело проводят время, и трахаются, то отношения с баргел весьма комфортны, не напряжны материально и эмоциональны. Знаю многих фарангов живущих так. Но здесь должна быть ясность.» Да, если ты работаешь и воспринимаешь это как работу, нехуй тянуть с меня деньги. Если ты трахаешся с другими мужиками, то трахайся в презервативе. Ну и конечно должна изредка закрывать глаза на походы на лево и мужика — ведь у меня такой стресс от твоей работы» .Ну и конечно важно место работы. Действительно если это 6-я и отчасти 13-е сойки, или массажки на сой Ханей, Чампун, Линке, то конвеер жуткий, и жить совместно опасно просто из санитарно-гигиенических соображений. И если уж допускать работу в сексиндустрии, то пусть это будет го-го (Автор писал, что красивая). Все таки 12-15 кБат зарплаты, деньги за ледидринки сверх плана, несколько соток в день в трусы за танцы, и минимум (4-6) клиентов в месяц (да и больше надежды, что денежные мужики заботятся о здоровье).

    1. Михаил

      Олег, а абзацы ставить никак нельзя? )) Уж такие умные вещи пишешь, хочется вчитаться, но глаз скользит по сплошному тексту и ему плохо от этого.

      Плиз!

  4. Востоковед

    Совершенно согласен про инкубационный период, в частности, при заражении ВИЧ.
    До сих пор вспоминаю тайку, которая сама, агрессивно, предлагала мне заняться сексом без презерватива.
    При этом, тыкая мне в лицо, рукой со следом от забора крови из вены, говоря, горячечно, что она здорова!
    Имея дело с вьетнамками, китаянками и тайками, сделал вывод, что тайки бесбашенные и отбитые в части контрацепции.
    Ни одна из моих таек, в отличие от вьетнамок, и тем более, китаянок, не контролировала, одел я презерватив или нет.
    А вот предлагать без презика — отдельные личности предлагали.
    Всегда отказывал, зная, что это тайская рулетка, где в барабане из 6 гнёзд, снаряжено 5.

  5. Ilya

    На самом деле, сейчас есть тесты ранней диагностики ВИЧ, которые вполне информативны уже через 2-3 недели после заражения.
    Все мои азиатки либо не настаивали на презе (но если бы я им воспользовался, были бы в основном не против), либо достаточно жестко настаивали.

  6. Igor Birykov

    Да все они такие, это у них в природе, жить с белым человеком за деньги и изменять ему на право и налево. Я много ходил по Паттайа, особенно когда пьяный по ночам искал гостиницу, а на байк сам боялся сесть и не смог бы, да особо сесть и не уговаривали, натер большие мозоли на обоих ногах, ходить было больно, через рецепшен вызвал медсестру, так она мне не только мозоли обработала, но ещё и за тысячу, в общем не хуже девочек из массажа отработала.. А восемнадцатилетняя была, которая в Бангкоке училась, та все время с кем то переписывалась по ночам, надоело уже, говорю спать мешаешь, кто это, она говорит брат, я посмотрел на фото не хрена не похож, студент напарник скорее всего, приедет обратно, выручкой с ним поделится. Хотя некоторые наши женятся на них, и вроде как бы особо не страдают.

    1. Doktor-Zlo

      Они такие, потому, что и мы такие.

      1. Igor Birykov

        А какие вы? Странный ответ. Вы хотите из Паттайи сделать Анапу для семейного отдыха. Они такие, потому что есть спрос и предложения на таких, хотя как мне кажется, власти начинают зажимать, размер взяток растёт, соответственно цена на продукт тоже.

    2. Thailandcer

      Игорь, извините, что не по теме. А что вы так странно пишите, словно не русский: «Я много ходил по Паттайа»?
      Или вы всегда так говорите, например, «я ходил по Москва», «Я прилетел с Самара»?
      Откуда эта манера у некоторых так произносить, не склоняя, про Паттайю, я никак понять не могу.
      (Я исправил остальные ваши комментарии, кроме этого, чтобы видно было, о чём речь).

      1. Igor Birykov

        Да просто мне кто то сказал, что Паттайа не склоняется, кто уже и не помню особо, на форуме кто живет в Паттайа переписывались,точно конечно не знаю, но настаивали на этом.

        1. zloy_d

          Не склоняется только у тех, кто по русскому в школе двойку имел. Таких слушать не надо, плохому научат.

  7. Doktor-Zlo

    Причем тут Анапа. Фаранги тоже не ангелы-по подружке в каждом баре и массажном салоне, дома жены с детьми и любовницами, ватс-ап лопается от сообщений -я об этом.
    Если бы мы относились к тайкам серьезно, наверное их поведение тоже могло бы быть другим.

    1. Igor Birykov

      На счет серьёзного отношения не зарекайся, можно так привязаться, что на все закрывать глаза будешь. Просто разная психология, для нас переспать с кем то целое событие, а для них ежедневная рутина, которая помогает прокормить семью и родственников.

      1. Ilya

        Для паттайских может быть и рутина. Для всех остальных — зависит…

      2. Doktor-Zlo

        От человека зависит,.я вообще розовые очки не ношу. На счет «события»- 5-10 лет назад-да, переспать это о-го-го. Сейчас для меня это не событие а так. Ну с двумя сразу пока еще событие…:)))).

  8. Владислав

    Несколько раз на форуме читал упоминания о том, что тайки часто врут всем подряд, в .т.ч. друзьям (не дословно, но думаю, мысль понятна:)). Однако мне кажется, что тут дело не в нации и не в морали, а скорее в социальном слое. Как бы то ни было, но это не цвет нации работает в Паттайе. Русские из подобных слоев населения ведут себя точно также, а во многом — еще и хуже. Да и не только из подобных…Я только лично знаю 2 случая, когда ребята в сауне отдыхали, вызвали «телок», и одному из них сутенер привез его девушку (оба — «друзья друзей»). И еще пару случаев, когда девушка не спалилась. Хотя с проститутками в России сам дел не имею. И еще миллион случаев, не имеющих отношения конкретно к проституции, но самих по себе аморально-мразотных. Плюс русские точно также ничего прямо никогда не скажут, что им не удобно, будут нести всякую чушь и лгать в лицо, часто без необходимости и безо всякого смысла — это, такое ощущение, что в принципе женская черта, даже касаемо благополучных семей и условий жизни. Короче — я за таек все равно:)
    Единственно, на мой взгляд, крайне рискованно искать для серьезных отношений девушку из индустрии развлечений. Работа оставляет сильный отпечаток на психике, стирается грань между работой и отношениями. Когда отношения становятся средством выживания либо материального удовлетворения…Она даже может бросить данные занятия, но психика уже искажена

    1. Thailandcer

      Владислав, я уже давно не ищу девушку для серьёзных отношений в Паттайе.
      За последний я год встречался с двумя приличными тайками не из индустрии развлечений. Но понял, что пока я в России, на сайтах знакомств лучше не знакомиться, только вживую: сразу видно нравитесь и подходите ли вы друг другу или нет.

      1. Владислав

        Дмитрий, ну я здесь не указывал на кого-то конкретного, сообщение, в принципе, адресовано в общем всем пользователям. Насчет сайтов знакомств, я тоже считаю, больше минусов, чем плюсов. Во-первых. действительно, вживую лучше видно, что за человек. Во-вторых, задумаемся, почему девушки-таечки (и не только) регистрируются на них и почему они хотят познакомиться с иностранцем.
        5% — реально нравятся иностранный типаж внешне/считают, что иностранцы в чем-то лучше и т.д., короче — нравятся сами люди.
        5% — не популярны среди «своих», но за счет своей необычности шанс «с чужими» существенно повыше.
        Оставшиеся 90% — хочется безбедной жизни у кого-нибудь на шее. Другими словами, нужно «CARE». Нужны те же самые дорогие шмотки, развлечения и т.д.
        И получается очень важный вывод — если хочется благополучного брака с иностранкой, то желательно знакомиться с ней не с позицией ИНОСТРАНЦА (читаем — принца на белом коне и с кошельком), то есть — чтобы определяющим был не факт происхождения, а с позиции обычного человека, наравне с ее соотечественниками. чтобы был интерес именно как к человеку, личная симпатия. и с девушком, в идеале не имеющей цели завести отношения принципиально с иностранцем. То есть — знакомиться именно вживую. Так что соглашусь с этим полностью)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *