«

»

Авг 29 2016

Разговор с тайкой о свадьбе

Я должен был догадаться, что сестра Моо врать не могла, когда сказала мне, что Моо сейчас рядом с ней дома. Ей 15 лет, молодая ещё, в Паттайе не была, поэтому честная. И чего я поверил своей тайке, что она уже в Паттайе?.. Она врёт, как дышит.

Так как из своего дома я уже съехал, то пришлось снова заселяться в комнату за 300 бат в день. Я отзвонился своей тайке. Она приехала радостная, неправильно меня поняла, решила, что я буду жениться на ней прямо сейчас и что с деньгами вопрос чудесным образом решился.

Разговор о женитьбе с тайкой

— Мы можем жениться до моего отъезда? Ты станешь моей женой, будет проще потом перевезти тебя в Россию ко мне.
— Конечно. Ты должен заплатить моей маме синсот, 100 тысяч бат.
— Эй, но у меня нет сейчас таких денег! Можно ли как-то без синсота? Ты сама мне рассказывала, что так бывает.
— Нет, без синсота я не буду!
— Ок, мы можем сохранить лицо. Я займу 100 тысяч, сделаем шоу, чтобы показать на свадьбе деньги, а потом твоя мама вернёт их мне. Идёт?

Моо смеётся и категорично отказывается. Её маме (её семье) нужны деньги. Ещё несколько попыток договориться кончаются неуспехом. Тайка в слёзы:

— Ты позвал меня, чтобы жениться, а теперь отказываешься. Я тебе больше не верю.
— Постой-постой. Я сказал только, что я хочу жениться, и позвал, чтобы обсудить это. Я не давал обещания. И это не я сейчас отказываюсь, а ты. «Без синсота ничего не будет».

В моей культуре брак — это когда двое людей хотят жить вместе, и официально заявляют об это миру. У них, походу, это когда мужчина платит синсот, «покупает» жену. Почему речь идёт только о деньгах?

Такое впечатление, что тайка вдруг почувствовала, что это её последний шанс срубить денег с фаранга. И в то же время не хочет меня потерять.

— Нет, я не отказываюсь.
— А что же тогда?
— Дай мне сейчас денег, и я тебе отвечу.
— Чего???
— Если ты хочешь жениться на мне, ты должен заботиться обо мне. Ты давно не давал денег для моей мамы. Поехали к АТМ (банкомат). Сколько дашь мне денег, так я и отвечу.

тайская свинья

Снятие денег в банкомате

Нихрена себе поворот, думаю. Но снять наличность мне и самому требовалось, так что поехали вместе, я на своём мотобайке, она на мотобайке сестры. Там снимаю последние деньги. Протягиваю Моо 5000 бат.

Моо смотрит на меня тяжёлым взглядом: ненависть, смешанная с презрением. Я видел на себе этот её взгляд очень часто, и больше видеть не хочу. Не должна девушка так смотреть на своего парня, или на будущего мужа.

— Что не так?
— Это мало. Давай 10 000.
— Чего?? 5000 для вашей деревни — это хорошие деньги. Я не могу дать тебе десять. Если я дам десять, на что мы будем оба жить? Снимать жилье, есть, пить, переезд в Паттайю…

Но её никогда не волновал этот вопрос. Деньги должны у меня появляться сами собой. Если они заканчиваются — это повод для истерики.

— Я вижу, ты не любишь меня. Прощай.

Моо разворачивается и уезжает, не взяв деньги. Но я её знаю слишком хорошо. Поэтому заезжаю в 7/11, покупаю коктейль, выпиваю его и принимаю окончательный план. С Моо покончено и я еду спокойно домой. На дороге меня нагоняет Моо, сигналит, требует, чтобы я остановился. Торможу метров через 100. Моо подъезжает, протягивает руку:

— Давай 5000.

Я дал. Договорились с ней ехать в Паттайю, где я могу устроить себе этакий «отпуск» в последние 2 недели перед отъездом в Россию, а она сделает себе паспорт. Якобы, чтобы потом прилететь ко мне. На самом деле после сегодняшнего разговора я понял, что женитьбы не будет, но не хотелось ругаться и портить отношения. Мы расстанемся плавно и естественным путём: я просто улетаю в Москву, она остаётся.

Я заранее предупредил её, что буду ходить на Walking Street в гоу-гоу бары, и попросил её не делать из этого проблемы. Я там только пью пиво и смотрю на танцующих девушек. Я давно никого не снимал в гоу-гоу, просто это элементарно дорого для меня. Да и незачем: секса с Моо хватает.

walking street

Достоинства тайки и недостатки

Если кратко и беспристрастно объяснить, почему я провёл с Моо столько времени:

  • Качественный и бесплатный секс, а это — залог крепкой и счастливой семейной жизни.
  • Взаимопонимание. Мы хорошо взаимно изучили наши привычки. Мы можем даже просто молчать и понимать друг друга.

На этом всё. То, что она обо мне заботилась, это не так важно: я и сам могу себе и постирать и приготовить.

Из недостатков:

  • Характер. Не умеет и не хочет экономить мои деньги. Не хочет работать. Ругань, рукоприкладство, постоянная ложь.
  • Возраст. Ей уже 27 лет, ещё 3-4 года назад она была хороша собой, молодой и стройной. Сейчас она мне постоянно повторяет, что она слишком старая для меня, слишком некрасивая и толстая. К сожалению, это всё больше становится правдой. А через несколько лет, когда у меня будут деньги, ей будет уже за 30. Зачем мне это, если я могу найти любую 20-летнюю.
  • Сын от первого брака с тайцем как-то не прибавляет восторга. Восьмилетний мальчишка, но мы с ним так и не смогли найти общий язык. И разумеется, как и любой тайке, её сын ей важнее меня.
  • На самом деле, именно я ей не нужен. Любви тут нет. На моём месте мог быть кто угодно, я даже знаю, кто. Ей нужен муж-фаранг, который будет обеспечивать её семью и её маму. Желательно богатый, но раз богатые не спешат предлагать ей руку и сердце, то берёт то, что есть рядом.
  • Воровство денег.

Продолжение следует.

15 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Орест

    жалко, чтов ременно ууезжаеш из Тая. не забудь красочно описать 2 недельки в Паттайе 🙂

    1. Thailandcer

      Опишу. Вот как раз собираю материал ))

  2. Павел

    Привет. Я конечно не советчик тебе.
    Но ты реально не торопись с ней. Езжай в Москву. Там успокойся, приведи мысли в порядок. Оттуда виднее. А там денег заработаешь. Может рубль укрепится. И приедешь королем. Деньги будут. Опыт есть.
    Там возьмешь себе таечку молоденькую и красивую. Может еще и с характером повезет. И будешь счастлив. А сейчас ты просто устал от безденежья и долгов мне кажется. И видишь в этой Моо свой последний шанс.

    1. Роман С

      «Может рубль укрепится». Простите, но что-то ржу.

  3. Павел

    )))))
    Невозможное возможно!!))

  4. Ольга

    Я тоже сидела и думала — какая ошибка будет везти Моо в Москву… Она бы умерла тут от безделья и отсутствия общения и вынесла тебе весь мозг. Женщина, это все же не кошка, которая может сидеть весь день дома. А завести себе даже банально хобби у нее не хватило бы интеллекта, как мне видится. И был бы ты виноват везьде и во всем.

    1. Thailandcer

      Да, был бы виноват везде и во всём ))) так и есть.
      Но подождите, это ещё не конец истории. Дальше будет интереснее.

  5. Алексей

    Дмитрий, ты, конечно, уже сам всё понял, но вот именно эта девушка – это просто мрак…

    Я думаю, в Паттайе таких алчных людей больше чем в других местах. Но и хорошие девушки бывают. И любовь бывает. Я женился без синсота и никто мне про него не напоминал. Сейчас, когда я, бывает, попрекну жену, что её семья хочет только деньги от меня, она мне напоминает, что никто не спросил синсот, потому что мы любим друг друга. Обычная девушка, без детей от кого-то ещё, на 8 лет моложе меня, в браке не была, работала на заводе. Я сам по натуре недоверчивый, но за последние три года хорошо узнал её семью, и оснований ей не верить (что работала на заводе) у меня нет. Когда мы приехали в деревню, она очень радовалась, что в деревне не знают про её первого бойфренда и думают, что я у неё первый. Ну типа очень приличная девушка.

    Ну и нужно понимать, что «открыты» для новых «знакомств» те, для кого это работа или люди из самых бедных слоёв, для кого такое знакомство — это шанс как-то вырваться из своей рутины. Деньги будут клянчить в любом случае… Даже если не девушка, то её семья. А разница здесь в том, что если есть любовь и желанию завести семью (а не помочь маме заплатить за кредит – кстати, как они все умудряются всё про***вать? куда они все девают свои деньги?), то не будет воровать, будет экономить и вести хозяйство.

    У меня у самого всё больше укрепляется мысль к июню следующего года захватить жену и ребёнка и вернуться в РФ. Без денег очень тоскливо. А когда денег хватает только на оплату счетов и покупку самого необходимого, то можно считать, что денег нет и такая жизнь не в радость хоть в Тае хоть где.

    Пожалуй, в Таиланде без денег даже тоскливее, чем в РФ. В РФ можно с друзьями встретится, в парке погулять, пива с сестрой попить, в кино сходить – это всё (почти) бесплатно. А тут даже по улице не пройдёшь – нет тротуаров и через пять минуть весь в поту от жары… Если бы мог вернуться на 3 года назад – я бы попытался сам себя отговорить от затеи ехать на ПМЖ в Таиланд )))))

    1. Thailandcer

      Последние два абзаца — в самую точку )))) Я как раз подготовил короткую статью об этом, завтра опубликую (не сегодня, просто чтоб не было 2 статьи в один день).

  6. Thailandcer

    Нет-нет, у меня на посидеть в гоу-гоу баре за вечер уходит 300, максимум 400 бат. Ни о каких полтора-два штукаря за вечер и речи не идёт. У меня просто столько денег нет ))
    И я Моо это всегда показывал и именно поэтому даю ей на карманные расходы к вечеру столько же 300-400 бат. Чтоб всё было по честному. По-моему, этого ей более чем достаточно погулять, покутить или на шоппинг. А если бы она аккуратно откладывала, то легко за месяц накопила бы около 10 000 бат. И я ей это прямо так и говорил, старался доступно объяснить. Не умеет и не хочет беречь деньги…

  7. Джо

    Читаю и офигеваю. «Рукоприкладство». Она походу ещё и била Дмитрия. Как он это терпел, удивляюсь. И зачем для этого нужно было ехать в Тайланд, чтобы жить с такой хабалкой?

    1. oleg

      Проституция — общение с не всегда трезвыми, а иногда агрессивными клиентами еще и не такому научит. Пиздюлина в нос — мелочи. Моя самая долгая, го-гошная руками — ногами ничего сделать не могла (прежняя моя работа в местах «массового отдыха трудящихся» выжгла остатки рыцарства — истеричную бабу бью без моральных мучений). Так она периодически хваталась за нож. А уж порезать ножницами банковские карты, порезать одежду, вывезти на мусорку обувь — это в порядке вещей (причем не тапки, а именно хорошие кожаные туфли, одни были в Эмиратах куплены, другие в Болгарии). Причем, мне так кажется, пиздюлин ей очень не хватало, после того, как отгребала, на несколько дней становилась безумно довольная и ласковая. Но при всех этих закидонах, я считаю ее лучшей тайкой с которой меня Бог или черт свел. Темперамент он во всем темперамент.. Так и Дмитрий, долго на Моо залипал, и зря наверно бросил (хотя скорее она его).

      1. Джо

        Ну иногда в нём просыпались остатки разума и он с ней расставался. А потом опять куколдить начинал. Просто есть такая категория мужчин, которые подсознательно тянутся к женщинам которые их унижают и относятся как к говну. Корни наверно из детства растут.

        1. Джо

          Не удивлюсь, если Дмитрий был вырощен жёсткой и деспотичной мамкой.

        2. oleg

          \\\ в нём просыпались остатки разума и он с ней расставался.\\\ Наоборот. В моменты просветления. он забивал на свою дебильную принципиальность и ревность, и с ней сходился. Но моменты просветления бывали редки. Если уж пользоваться дебильным словом «куколд» — то это надо относить к всеми одобряемым отношениям с Бенц. Этой бабе он не нужен был изначально (как, кстати и любой другой фаранг). И эти выходы с Бенц по 2му. 3му. 10му кругу действительно были извращением. Что она и подтвердила в конце — болезнь не причем. она была не готова терпеть его вздорный характер и неделю в здравии. В отличии от Моо.которая.хоть и с мелкими взбрыками, нормально жила в Москве, и еще просилась. Ну и в остальном. Секс — не смотря на обилие фоточек одноразовых девок у Дмитрия — не факт, что с ними было хорошо. Мне знакомо, когда из полусотни с половиной не кончишь (хоть большинство и дорогие принцессы), еще в десятке тупо завянешь» внутри, еще с десятка кончив и вынув, думаешь — «А лучше бы вздрочнул».И лишь с 5 — реальный, эмоциональный, взаимо радующий секс.. Но при этом лишь с одной из этих 5 была возможна. комфортная, эмоционально насыщенная совместная жизнь (а не только случки). Бог ему дал Моо, а то что упрямством и скупостью ее просрал — беда. А про конфликты и разборки — женщина. которой ты похуй (или нужно только бабло) драться и скандалить не будет, ей похуй. Это как с женой любимой, ссоришься, а потом бурно через постель миришся. А вот когда ссоры переходят в молчанку и отторжение — пора расходиться. Не пра был только в одном — пиздить ее надо было, для таек это в порядке вещей. Да и не только для таек. Я когда то писал, как получил пиздюлей от придурочного отставного юсовского военного в Субике. Я когда сам не пью. хреново переношу пьющих девок, а тогдашняя гелфренд — Кистинка, трансгел, на фоне моей «измены», несколько дней подбухивала лишков. Я запрещал. В тот вечер, уходя из бара не мог ее найти, и обнаружил ее в туалете по быстрому вливающую в себя пиво. Взбесила позорность ситуации и на улице ей пару раз вьебал. Пиндос изобразил из себя рыцаря и начал прыгать по боксерски. 4 раза я даже не видел, как мне прилетало. Я просто оказывался на асфальте. Вставал, тес головой. сближался и снова улетал. Дело закончилось тем, что Кристинка кинулась ему на спину. повисла и начала когтями драть лицо и глаза. Он пока метался, я успел навалять и руками и ногами за все 4 нокаута.Т.е. девка 9хоть и не совсем девка), понимала, что ее бьют за дело, а «рыцарям»,и «учителям» нехер влезать в «внутрисемейные» дела. И как бы себя не вела Моо. если жили вместе и потом. значт это дела внутрисемейные.А то что она явно на пиздюлину нарывалась, и возможно от этого была бы счастлива — беда Дмитрия. Причем его абсолютно не превозношу. То, как он обращался с девами, это называется — жилы на палку наматывать.Лучше девке вьебать и потом помириться, чем вот эти загоны из правил и вечное моральное давление. Кстати. помимо общегосударственных праздников, наш основной семейный праздник в течении почти 20 лет(подарки, шашлык, и прочее) назывался «День Софийского мордобоя»)))). Я несколько месяцев «встречался» с подругой будущей жены. Потом, грешен, случилось и с ней. Несколько недель меня «гарем» вполне устраивал. Пока в середине сентября не оказались на дне рождения друга (кстати долго и безвылазно потом жившего в Бангкоке, он помог мне этот город полюбить). Компания большая, и удавалось внимание оказывать обеим. Но в конце при выходе из кабака «Софии» (на площади Маяковского в Москве, сейчас там какая то банальная пицерия), будущая жена поставила вопрос «или или».И весьма эмоционально среагировала на мою попытку спустить все на тормозах))). Такой огненный характер не мог остаться без внимания)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *