«

»

Май 22 2015

Паттайские будни. День десятый. Soi 6

Поскольку наши отношения с Моо теперь были очень далеки от идеальных, то она прямо мне говорила, что я могу идти на массаж с продолжением или на шот-тайм, если захочу. Её это не волнует. Этакая «лицензию на измену». Я старался до такого не доходить, но через неделю, когда Моо в очередной раз не пришла ночевать, я отправился навестить Mao.

девочка из бара  барная тайка

На моё удивление, Mao слегка похудела и стала выглядеть получше, чем 6 месяцев назад. Пусть и не такая прозрачная нимфетка с огромными глазищами, как 2 года назад, но вполне красивая тайка.

На следующий день после окончательного разрыва с Моо (об этом чуть подробней позже напишу) я остался опустошён и открыт всем силам вселенной. Никаких мыслей в голове, никаких эмоций… Просветление. Наверно, в тот момент я уже познал дзен.

Решил снова навестить Мао. Иду по шестой боевой сойке. «Грязная», как говорит Моо… Моо, эта сойка чище чем твоя душа! Хотя, вы же буддисты, у вас там и души, наверное, нет.

Bee (Би)

Я иду к моей Мао, уклоняюсь от атакующих со всех сторон таек, как вдруг замечаю знакомое лицо. Маленькая тайка вскакивает и бежит меня обнимать. Приглядываюсь, Боже мой, да ведь это Bee (Би). Та самая, которая танцевала в бирбаре и пожила со мной несколько дней.

Она, конечно, моего имени не вспомнила. И вообще, превратилась в такое жалкое существо. Раньше у неё было, пусть и не красивое, но довольно своеобразное лицо, и очень гордые повадки. Я ведь помню, как она просто ушла от меня, когда ей что-то не понравилось. Сейчас это лицо как-то расплылось, черты потеряли резкость и характерность.

Bee 1   Bee 2

Теперь это было какое-то суетливое создание, с взъерошенными волосами местами покрашенными, с нелепой прической. Нечищеные зубы. Неуместные ёрзающие движения, она мне напомнила какого-то побитого заискивающего щенка. Её голос и раньше был с хрипотцой, но это лишь придавало налёт эротичности, а теперь стал каким-то бабским. И все эти перемены всего за год. Мне стало настолько жалко её, что решил пока оставить Мао и поднялся с Би в комнату.

P.S. А теперь должен признать, что это была не Bee. На следующий день я просмотрел её прошлые фотографии и видеозаписи, которые у меня сохранились. По татуировкам на теле я понял, что обознался. Но тогда я был точно уверен, что это она. Впрочем я рад, что ошибся, что моя Bee не скатилась до такого состояния.

Mao

Потом всё же пошёл к Мао. Поговорили, угостил выпивкой. Сказал, что зайду к ней ещё сегодня, часа через 3, когда восстановлюсь.

тайка из исана  тайская красавица

И вот время. К полдвенадцатого подъезжаю, мне её товарки говорят — она спит. Пошли её будить. Через 5 минут Mao выскакивает, выглядит ещё более прелестной, чем днём. А она извиняется, что не успела накраситься, и сейчас «не красивая». (Ну не понимают они, что природную красоту косметика только портит)

Поднялись в комнату. Эту комнату стоит описать отдельно, ибо достойна кадра какого-то жуткого фильма. Узкий коридор, освещаемый тусклым электрическим светом. Большой чёрный таракан посередине прохода не хотя уступил мне дорогу. Потом крутая лестница. И комната для траха, почти всю площадь которой занимает кровать. Стены выкрашены в тревожный красный цвет, на полу такого же цвета ковёр. Вдоль одной стены длинное зеркало. Потолок покрашен чёрным, посередине под потолком огромный вентилятор, и освещается всё это невыносимым красным светом единственной люминесцентной лампой. Где-то вдалеке играет тяжёлая музыка. И вот на кровати посреди всего этого сюра лежит обнажённая тайка, которая сама себе выбрала эту жизнь. Мне реально казалось, что я в каком-то фильме, или же сплю, и всё это не по-настоящему. Слишком чёткие цвета без полутонов, слишком резкая атмосфера. Как в «Городе грехов».

После этого сидел на берегу, на ступенях к морю. Ел тайскую лапшу с кальмарами. Прямо под ногами бегали несколько крыс, пробегали тараканы. В пяти метрах впереди меня бился и шумел прибой. За спиной с рёвом проезжали мотобайки. Справа и слева от меня стояли пляжные шлюхи неопрятного вида, к ним подходили такого же мутного вида индусы, арабы и белые, торговались. А я смотрел на дрожащие огни на горизонте…

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Mike

    Как то печально пост закончился…

  2. Санек

    Benz самая симпатичная на мой вкус! Кстати был в Паттае с 11.05.15. по 23.05.15.

  3. Павел

    Рассказ какой-то психоделический, окончание вообще апокалипсическое. Может, ну их к дьяблу, этих страдалиц волкин-стритов?)) Я вот читал отчет по Таю одного витебского прогера — так он периодически меняет нормальных тайских девушек. Еще и недоволен, когда они пристают с вопросами о браке))
    Не хотите попробовать как он? Заодно и расскажете!

    1. Thailandcer

      В каком городе Таиланда жил тот витебский прогер? Не могу припомнить, чтоб я читал такой отчет… Скиньте мне в личку, плиз. Через форму на странице Контакты http://thailandcer.ru/o-mne/
      Если это Паттайя, то тут нормальных почти не найти, тем более «периодически». А если Бангкок или глубинка, то тогда да, я хочу попробовать! Поменять несколько нормальных, пока не найдешь ту самую, свою, для женитьбы. Это то, что надо…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *