«

»

Ноя 13 2014

Новая встреча с Мао

На днях Моо поехала к друзьям, к Kanda и надолго там задержалась. Мы с ней умудрились поругаться даже удалённо, посредством смсок, так как она обещала вернуться к назначенному ей сроку, но просрочила его в несколько раз. В конце концов я написал ей, что может и не возвращаться, а сам пошёл на Soi 6 прогуляться.

Там я встретил свою давнюю знакомую — Mao, как оказалось, она снова вернулась работать в эти притоны. Когда я её увидел возле бара, к ней клеился какой-то унылый худосочный тип, на которого она не обращала ровно никакого внимания. Увидев меня, Mao сразу взяла меня за руку и повела внутрь бара. Мы обнялись, я угостил её выпивкой и купил себе, потом поднялись наверх в комнату…

В принципе, мог бы всё это не рассказывать, если бы эта история не имела некоторого необычного продолжения. После душа Мао, как полагается, дала мне полотенце, чтобы вытереться. Вытеревшись, я в ту же минуту почувствовал, что у меня чешется всё тело. Приглядевшись, я увидел десятки, а может и сотни муравьёв, мелких красных тварей, ползающих по мне. Ненавижу муравьёв! Очевидно, они были на полотенце. Еле как с помощью Mao стряхнули их с меня, но они успели меня изрядно покусать…

Потом, весь вечер укусы сильно чесались, дома я лёг спать один, кстати, единственную ночь за всё пребывание в Паттайе, так как я не отвечал Моо, и она осталась в семье Kanda ночевать.

Утром следы укусов превратились в огромные волдыри ярко-алого цвета, неровной формы размером от 1 до 3-х см. Показать фотографию не могу, так как локализовались они в основном в области паха и на ягодицах. Так уж получилось, что видимо с этого места я начал вытираться полотенцем. Хотя спине и животу тоже досталось. Зрелище было кошмарное. Если бы я увидел тайку с такими пятнами, тем более в таких-то местах, я бы подумал, что у неё что-то венерическое в последней стадии, и ни про какие рассказы про муравьев не поверил бы.

Утром Moo написала мне смску уже другим тоном, типа, можно я приеду?, а что тебе купить на завтрак?.. А я ломал голову, как ей объяснить. Вобщем, я сочинил легенду, что был расстроен вчера из-за неё, сидел на пляже на песке целый час, пил пиво, и не заметил, как мураши оказались на мне. Следует отдать ей должное, она поверила, что это укусы муравьёв, а не рецидив какого-нибудь сифилиса )), но она сказала, что это оттого, что я баттерфляй, постоянно думаю о других девушках, и меня будда наказал укусами именно в этих местах. Если бы Moo знала, как она была права! )))

К вечеру того дня у меня слегка поднялась температура и был озноб. А через 4-5 дней укусы прошли, но на месте их остались синяки. Вобщем, жуть какие муравьи в Таиланде.

Возвращаясь к Mao, могу сказать, что она очень сильно поправилась. Если вы захотите увидеть там ту девушку, какой она была 2 года назад, вы её просто не узнаете. К сожалению, Мао стала полненькой и на лицо самой обычной тайкой. Всё очарование невинного создания с огромными глазами исчезло.

Мао, тайка в Паттайе

Ещё статьи из той же категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *