«

»

Июл 19 2014

Мои тайки, 4 истории

4 месяца спустя

Пришла пора рассказать о тех, кого я оставил в Стране улыбок и Королевстве слонов. Вобщем-то, тех, кого я могу назвать своими, их только три тайки. С остальными меня в итоге ничего не связывает. Трое – Moo, Benz и Faiy.

Faiy

С Faiy, как я писал, мы расстались еще в Паттайе. Расстались из-за ерунды, когда я решил проверить, насколько она вообще меня слушается. Так как обычно я ей уступал во всем. Делал всё для нее. Потому что я ценил, что она живет со мной не из-за денег. Ввиду моей откровенной нищеты )) Но в один день я настоял на своем. В ответ она собрала вещи и ушла. Наверно и к лучшему, может быть, этим избавив меня от большей головной боли в дальнейшем.

Вообще тайки очень гордые. Я не раз замечал это. И у меня есть мысль, что они такие только с фарангами, потому что относятся к нам с неким презрением. Я не думаю, что они также настолько же горды при общении со своими тайскими парнями или мужьями. Но это только моя догадка, ощущение такое, трудно сказать, как оно на самом деле…

Benz

Benz ещё в марте уехала к себе домой на восток Исана, и более в Паттайю не возвращалась. Мы общались в фейсбуке, переписывались каждый день, она приглашала меня к себе в гости, писала, что не хочет жить вместе с родителями. А хочет отдельный домик рядом с семьей (прямо как я, у нас одинаковые проблемы с жильем) и просто хочет за меня замуж, иметь детей.

тайская красавица, Benz

Поскольку сейчас я приехать не могу, я предложил ей приехать ко мне в Москву. Она соглашалась, только у ней не было загранпаспорта. Попросила у меня денег на это. Я ей выслал необходимую сумму, 2000 бат стоит паспорт у них сделать и 1000 на поездку в Бангкок. Насколько я знаю таек, им деньги давать в руки нельзя, потратят сразу на что-нибудь другое, что им нужно прямо сейчас. Я был почти на 90% уверен, что Benz не поедет делать паспорт, но маленькая надежа была, и я попытался. Разумеется, получив деньги, Benz потратила их на еду и на телефон. Так она сама мне честно призналась.

Конечно, больше о приезде ко мне речи не шло, но она продолжала клянчить деньги, 6-8 тысяч на новый телефон. Мы общались по фейсбуку и по скайпу, по видеосвязи. Английский её далеко не продвинулся, но мне было очень приятно видеть её снова. И меня радует то, что она ушла из Паттайи и из барной жизни. Вобщем-то она и проработала там всего пару месяцев.

Но денег я ей на новый телефон не давал, и, наконец, она сильно обиделась. Написала мне прям так совсем по-детски: Я тебя больше не люблю, ты плохой, не любишь меня. Вот я выйду замуж за тайского парня, он будет обо мне заботиться и купит телефон и дом.

И удалила меня из фейсбука, да не просто удалила, а заблокировала доступ полностью, так что я не могу даже зайти на ее страницу, поиск выдает, что такого пользователя нет, либо меня забанили.

Две недели не общались, потом она в скайпе пишет, что соскучилась. Но как добавить обратно в фейсбук, она не знает. (В принципе так оно было и раньше, я ей показывал как меня добавить в первый раз) Так что теперь общаемся только по скайпу, и на телефон иногда звоню. Денег больше не просит пока, видимо что-то поняла )

Вот маленькие отрывки из записей нашего общения по скайпу. При записи я какие-то неправильные настройки звука поставил, там мой голос отсутствует, записалось только то, что с её стороны идет. Ну, может так даже лучше )))

Разве я не объективен? Разве она не красавица? )))

Я ей обещал приехать в её город Se Sa Ket в ближайший отпуск в ноябре, хочу посмотреть тайскую глубинку, оценить перспективы нашей семейной жизни и вообще провести с ней отпуск. Она предлагает мне купить дом для нас, всего 400 тыс бат. Надо этот дом тоже посмотреть.

Моо

Вскоре после моего отъезда у Моо дела пошли под откос. Я был основным её клиентом, а не только другом. Так что пошли жалобы на отсутствие денег. Несколько раз я помогал ей, высылая 1000 бат по Western Union. Дело в том, что у меня самого свободных денег сейчас нет, всё уходит на покрытие долгов, но когда она просит хотя бы 500 бат, у меня сердце не выдерживает. Я помню, как сам сидел без денег, по два дня ничего не ел, как мы на пару с ней покупали два тайских доширака по 13 бат штука.

Через полтора месяца она сменила место работы и проживания. Босс того массажного салона ее вконец достала. Сейчас поясню. Босс – пожилая тайка, очень любит индусов, всегда рада, когда они приходят на массаж. Потому что во дни ее молодости один индус женился на ней. Заплатил два миллиона бат синсот, на какие деньги она купила себе дом в своей деревне и купила этот массажный салон. А Моо индусов терпеть не может, как и я, впрочем. Пока я был в Паттайе, Моо отказывалась обслуживать индусов, потому что был я. А теперь денег нет, и ей приходится конфликтовать с боссом. Короче Моо оттуда ушла.

А потом случилось нечто, что сильно оскорбило меня…

Мы общаемся только по фейсбуку. Она пишет со смартфона. У многих смартфонов по умолчанию включена функция отслеживания географического положения. Т.е. я всегда знал, например, на какой именно улице Паттайи она находится, когда мне приходило новое сообщение. И мне кажется, что некоторые тайки об этом не догадываются.

тайка, порезала рукуВ один день Moo пишет, что хочет вернуться домой, уехать из Паттайи. Потому что её родители расстались и младшая сестра порезала вены, демонстративно, конечно. Выглядит просто как царапины. Сестре всего 13 лет. Вот, фотку даже прислала.

Вобщем, семейные проблемы. Попросила денег на дорогу. Я ей скинул 1000 бат. Хотя внутренне я удивился, насчет необходимости уезжать из Паттайи совсем, но с другой стороны, был, конечно, этому рад.

И через пару дней она пишет, что типа уже дома, и все отлично, работает на полях, сажает рис, типа…. И, просит опять немного денег. А я вижу, по метке в фейсбуке, что она на самом деле по-прежнему в Паттайе. Говорю ей, зачем же ты меня обманывешь? ((

Было наигранное негодование, было возмущение, упрёки, но когда я ей прямо указал даже название улицы, с которой она мне пишет, она просто слиняла. Ведь она мне никогда не называла своего нового адреса проживания. Хотел бы я видеть её лицо в тот момент…

Я прекрасно понял, зачем она это сделала. Под видом того, что живет не в развратной Паттайе, а в родном Нонг Кхае, где работы нет, просила бы у меня денег на жизнь чаще. Под предлогом: ведь ты же не хочешь, чтоб я вернулась в Паттаю…

Я, конечно, не хочу с ней ссориться, но такую ложь воспринял, как предательство наших доверительных отношений. Я никогда не лгал ей, и она это знает. Я всегда просил её не лгать мне, чтобы ни случилось, говорить как есть, я всё пойму… У этих таек ложь какая-то патологическая особенность. Снова возвращаемся к «золотому правилу» . (в золотом правиле речь не о всех тайках, но только о барных. Moo в какой-то степени тоже.. Я скоро распишу все категории таек в Паттайе)

Переписываемся с ней теперь редко, чувствую прохладу в моих отношениях к ней. Не думаю, что пошлю ей денежную помощь ещё когда-нибудь. Но, скорее всего, когда буду в Паттайе, увижу её глаза, моё сердце растает. Тайки они такие…

San Dee

После того, как мы с San Dee разошлись, она удалила меня из друзей в фейсбуке, чтоб понравится своему американцу, и я за её жизнью не следил. И вдруг в апреле месяце получаю от неё сообщение. Говорит, что она в Паттайе на каникулах и спрашивает, где я. Я ответил, что всего пару недель назад вернулся в Россию. Так мы стали снова друзьями.

San Dee довольно сильно изменилась. Во время страданий от неразделенной любви покрыла всю спину татуировками, даже не у каждой барной девушки столько тату можно встретить.  Говорит мне, что расстраивается, что её примут везде за барную, но вот нравится ей тату. Я пригласил её в Москву, она в принципе была готова взять отпуск и приехать. Тем более что паспорт у нее уже есть. Договорились на июль.

Но тут ее позвала к себе её сестра, которая живёт на Пхукете, погостить. А вот сестра её как раз работает в баре. Думаю, для San Dee это большое искушение. Тем более, ей очень нужны деньги на операцию на глазах. Но она мне говорит, что не хочет быть плохой девочкой, несмотря на лёгкие деньги. На фото San Dee с сестрой. San Dee в красном.

San Dee, таечка, тайка, тайская девушка  San Dee, тайка, тайская девушка

На Пхукете ей так сильно понравилось, что она осталась там жить. Живет вместе с сестрой, работать устроилась в кафешке или продуктовом магазине, я не совсем понял. То, что она действительно работает, я не сомневаюсь, так как она очень активна в фейсбуке и много фото с места работы. Вроде бы молодец, не поддалась соблазну.

Однако берем «Частную танцовщицу» и читаем: … Многие фаранги, казалось, думали, что поскольку я официантка, то я хорошая девочка. Стало много вызовов, наверное потому, что они думали, что официантки не ходят с клиентами…» Так что как знать, как знать… Я уверен, что сестра рано или поздно окажет на неё негативное влияние.

Присылает мне виды Пхукета.

Пхукет, Тайланд

Естественно речь о её приезде в Москву уже не идет, новое место работы не стоит бросать, я понимаю. Теперь у нас планы другие, она приглашает меня посмотреть Пхукет. Я как раз собираюсь в отпуск в ноябре, в Таиланд, на 3 недели. Возможно я приеду к ней. Но вот только она живет с сестрой, так что придется мне снимать для нас отель или комнату. На Пхукете я ещё ни разу не был, говорят, пляжи там хорошие. Но дорого там. Может и съезжу.

Таким образом я держу в запасе 3 варианта.

Одну неделю я по любому хочу провести в Паттайе. Соскучился по го-го барам. А вот дальше есть 3 варианта:

  1. Поехать в Se Sa Ket и пожить с Benz
  2. Остаться в Паттайе пожить с Моо.
  3. На Пхукет с San Dee.

Возможен и четвертый вариант, хотелось бы встретиться с Faiy. Но это маловероятно, да вобщем-то и не нужно. Прорабатываю все три варианта, до отпуска ещё 3 с лишним месяца, и что-то наверняка отпадёт. Если даже не сработает ни один – не беда. Я знаю, что делать в Паттайе )))

Ещё статьи из той же категории:

1 комментарий

  1. Ксения

    Отличная статья! Много полезного для себя подчерпнула!
    Да и вообще, thailandcer.ru — очень хороший сайт!
    Спасибо Вам и хорошего всем настроения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *