svv писал(а): ↑17 ноя 2018, 13:45
прикол был
никого не жду, звонок в дверь номера,
открываю - стоит юная красавица в платье а-ля стюардесса Singaporean Airlines. в руке сумка с полотенцами. очаровательно улыбается, деловито заходит. отзванивается куда-то с телефона в комнате.
в голове - почему, от кого? неужели подарок от дилера? не похоже
- что будешь делать?
- массаж
- сколько стоит?
- 600 тыс (40 долл)
- голая будешь делать?
- как это? make love? а сколько ты за это заплатишь?
понятно. оставить? дороговато, к тому же я еду к "девушке-мечте-поэта".
прошу проверить номер комнаты.
посмеялась, извинилась, и убежала.
Согласен, реальные красотки есть. В один из последних дней в Джакарте утром зашел в спа в отеле для восстановления сил. От навязываемого комплекса - помывки, сауны, бассейн и прочее устало отмахнулся. Просто большую бутыль пива(возможно это и была основная цель))) и час шведишмассажа (80+240 крупий+50 типсов). Да вышла вся такая красотка лет 22. В зеленый сарон замотанные бедра (или как эта тряпка называется), красная в золоте стилизованная блузка. Обычный качественный массаж не о чем всегдашние поглаживания "где надо", на законный вопрос - уже этот надоевший жест - показать 1 пальчик - лям. Даже не стал уточнять, что это - отсос с дрочкой или потрах. Устало закрыл глаза - "Онли массаж беби, онли". Вспомнились эти принцесски и первая в Анхелесе год назад, и 2 привода из го-го в Паттайе в апреле. всегда первая мысль с ними после вымученного семяизвержения - "лучше бы вздрочнул". Нет мне уютно в своем месте - свой бар с своей музыкой, свой привычный бордель, своя массажка. Ведь как за 6 дней хорошо прикормилась милая массажка в Куте. Делов то - пробегая мимо на пляж или на пляски поздно вечером не забыть занести всем 4-5 (одна сильно беременная редко появляется) по мороженку или сластей, а уж придя на массаж 2-3 раза в день, сначала, пока пьешь бутылочку пива, заказать девченким 2 тарелки еды из соседнего ресторанчика, тарелки здоровые вчетвером с трудом съедают. Не красотки - просто милые деревенские девченки, котятки. Очень быстро никакого стеснения и жесткого профессионализма, болтовня про жизнь, подколки, безумно ласковый, прямо таки тягучий массаж - девки быстро просекли - что нравится "русскому папе". Даже маниакальные наивно-бесстыдные попытки играться с навсегда умершей пипиркой (добиться хоть чего - признание собственной сексуальности). Едва не плача от обиды - "Папа, это потому, что ты много пьешь по ночам в барах и клубах". - " Нет девченки, это потому, что вы мне как родные, а нельзя же хотеть дочек или племянниц".
Отправлено спустя 30 минут 58 секунд:
Ладно, надо закрывать тему. Поля уже 2 дня как заснеженные, а с них какие вести. Выводы про Индонезию перенесу в отдельную тему, а то чего мы в тайском секс туризме толкемся. А пока выводы чисто про себя. 1. Все секстузм для меня кончился. На основе 3-х последних ездок (3й фильской, 11й тайской, и 1й индонезийской) прослеживается четкая система - 4-6 дней активного поиска секса (На Филах - день по го-го + 4 дня жизни втроем с Ашли и Амандой+ первые пару дней с Кристинкой. В Тае - беганье по го-го, съем "ненасытной", попытки таскать из клубов домашних на отдыхе. Сейчас - первые ночи в Бангкоке, и активные ночи в Джакарте и трезвые и пьяные). Затем 2-3 дня секса по инерции, то есть когда рядом есть легкодоступное тело, но уже дергаться, бегать нет никакого желания (На Филах Кристинка - утром и днем из под палки, в Тае вечно валяющаяся на кровати днем "человек хороший", здесь 3 дня общения с мужиками под пиво и периодические по 2-3 раза в день выдергивание кого нибудь из бордельных баб). Далее ВСЕ. Бобик сдох. Если и случаются какие редкие разовые вспышки, то они сопряжены только с большим количеством алкоголя. Причем это ВСЕ зачастую застает и трезвые и пьяные дни (никого не хотелось ни последние трезвые дни в Субике и дни в Маниле, заставил себя через силу, и то с 3го привода. Ни трезвые дни в Бангсене и Хухине, ни первые трезвые дни на Бали). Не тяну я на секстуриста. Стар. Организм понимает это и замещает недостаток фана алкоголем.
Отправлено спустя 25 минут 29 секунд:
2. Прыжки из города в город, из страны в страну, я уже тоже не тяну. А то с жадности напланировал себе - 2 дня в Бангкоке, 4 дня в Джакарте, 4 дня на Ломбоке, 2 дня на Гили Аир, 6 дней на Бали, и снова 2 дня в Бангкоке. Все равно не потянул. Только пропавшие бездарно билеты, и лишние усилия, когда из за перелета в 1,5-3 часа теряешь весь день. Нет уж.Нужно как в прошлый раз в апреле - Паттайя - Бангсен - Хуахин (даже планировавшиеся 2 дня в Бангкоке не состоялись). Потому сейчас все ездки буду закладывать на 2-3 точки. А нужно посмотреть красивые места - заплати денежку - и свозят на экскурсию. Как сейчас все классные фоточки с этих 2-х полнодневных экскурсий по Бали.
Отправлено спустя 35 минут 57 секунд:
3. Ну и конечно очередное подтверждение того, что в ЮВА безопасно. Это ответ на возможные попреки слышимые мной не раз, о том, что пить можно и дома. Так нельзя. Даже просто зависая в барах и возвращаясь домой покачиваясь по темным улочкам России, шанс очнуться с проломленной головой без денег, карты, телефона одежды стремится к 100%. Шанс, что закорешившись в баре с незнакомыми мужиками они не напросятся к тебе домой и не обнесут дом или гостиничный номер конечно меньше, но примеры среди моих знакомых есть. Не говоря уж о поведении. Попробуйте вы отплясывать козликом по клубам и барам всем на радость. Да 100% какие нибудь малолетки обязательно снесут башню разгулявшемуся дедку. Итого по Индонезии - не пропало ничего. Просранные 2 билета - абсолютно моя вина. Ну а потраченное в безумно дорогих клубах Джакарты и просто высокие цены на алкоголь в Индонезии - ровненько окупились безсексием во вторую половину ездки. Фан на фан.