А пора уже делать что-то ... Знать бы что .

Просто общение. Здесь можно флудить о чём угодно, устраивать дебаты на любые отвлечённые темы. Только не забываем правила форума
inzhener
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 сен 2018, 23:42

А пора уже делать что-то ... Знать бы что .

Сообщение inzhener » 01 окт 2018, 02:24

Всем привет . Очень надеюсь, что попал по адресу . Если нет, то уж сильно тапками не закидывайте ... Писать, наверно, получится несколько сумбурно, но уж извиняйте - художник рисует, как умеет .

Хочу сразу сказать, что в ЮВА нигде и никогда не был. Из тех краёв был только в Японии 5 дней 10 лет назад, о чём и остались впечатления, очень положительные . Как дурак всё шатался по Скандинавии, Прибалтике и прочим европам ... А когда понял, в какой матриархальный беспредел попал, то тут на многое глаза и открылись. Впрочем, особых иллюзий на то, что происходит в мире "белых людей", уже давно нет. Отсутствие искренней дружбы, никаких родственно-клановых связей, взаимовыручки , лень, отсутствие конкретных и полезных профессий и навыков и пр. и пр. Госупырь ещё этот, постоянно давит своим законодательством .

Предпринимал попытки объединить единомышленников, с созданием своей "коммуны" ( может и не совсем правильное слово ) , что-бы объединяться всесторонне и решать общие вопросы сообща. Если жить в городе, то выкупать весь подъезд. Если за городом, то участок за общим забором. Надоел уже конкретно весь этот бардак, с захарканными подъездами, быдлом, беспределом на дорогах и прочими атрибутами цивилизации. Результат - разумеется, нулевой . Пришлые народы всё окончательно и бесповоротно занимают, этнический состав в крупных городах сменяется лавинообразно . Ещё каких-то 10 лет назад поголовно говно месили на морозе, сейчас - в галстуках многие, вполне себе, ходят.

3 года назад распалась семья. Всё развалила, разумеется, жена . Но возмездие регулярно накрывает, а сам вышел почти сухим из воды. ( задним умом всё-таки страховал себя, на предмет чего, в определённый момент, все говноеды, включая тёщу и прочих адвокатов, были несказанно удивлены ) . Познакомился с МД . Пришлось выйти на тропу знакомств с противоположным полом . Мамбы-хренамбы и прочее дерьмо . Перелопатилась куча тёток и был сделан вывод, окончательный и бесповоротный . Современная "Белая" женщина , не приспособлена ни то что для семьи, а вообще ни для чего . Выносы мозга, бытовая проституция, нарастающие аппетиты с последующим аварийным сливом тётеньки и появлению новой . И так по кругу . Везёт в личной жизни, именно везёт, одному из ста мужчин. Встречался с киргизками, была дагестанка - разница с вышеописанными дамами очевидна. Но не радикально, ибо - Советские женщины, как не крути, тем более, осевшие в Москве .

Депрессий никогда не имел, бухлом не увлекаюсь. Раз за разом выручает творческий потенциал, жизненная стойкость, куча приобретённых профессий и тьма работы. Но со стабильной личной жизнью - жопа . Интим есть, а удовлетворения нет .

Месяц назад стал шерстить интернеты, на предмет ЮВА . Наткнулся на всем известный Вам , где "Лирики из Камбоджи" и пр. Читал, вникал, делал выводы . Причём чётко прослеживается, что денег ни хрена ни у кого уже толком нет и скорее всего никогда уже не будет. Вся халява заканчивается и ни на какие сдаваемые квартиры и работу на удалённом доступе, большинству уже так не развлекаться. Очень много воды, хи-хи ха-ха , бухло, наркота , секс-туризм ( который меня , если и заинтересует, то только ради кратковременного эксперимента ) 41 год, как не крути .

У Вас, смотрю, много конкретной информации по делу ... Смотрю фото-видео. Какие-же девки улыбчивые и открытые, не то что наши кикиморы с надутыми губами, вечно в поиске и всем недовольные . Длинноволосые все, много симпатичных ...

Комрады , давайте себе сюда тёток из глухих Юго-Восточно Азиатских деревень оптом привезём, а ? Пока всё окончательно матриархально не ссучилось . Среди контигента РФ и Евросоюза точно ловить нечего. Хрен с ним, что не знают английский , заплатить калым надо и пр ... Мелочи это всё, вполне решаемые по ходу пьесы . Оно ведь будет стоить этого, хотя-бы потому , что "материал" изначально более качественный .

Аватара пользователя
Thailandcer
Site Admin
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 03 мар 2018, 11:08

Re: А пора уже делать что-то ... Знать бы что .

Сообщение Thailandcer » 01 окт 2018, 03:39

Вы предлагаете оптом девушек из ЮВА привозить? ) Бизнес, что ли, такой устроить? Сомневаюсь, что это получится. Такая идея уже многим в голову приходила. Будете привозить, содержать за свой счёт, а потом что, продавать, что ли?

Да и не получится, как мне кажется, скооперироваться с кем-то. В наше время русские - жители городов- каждый сам за себя, нет у нас традиций клановой жизни, как у тех же хмонгов.

Я просто стараюсь собирать здесь на сайте и на форуме нужную и полезную информацию, без воды. А когда потребуется найти азиатку, то сам поеду в ЮВА и выберу и привезу себе свою, без посредников.

inzhener
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 сен 2018, 23:42

Re: А пора уже делать что-то ... Знать бы что .

Сообщение inzhener » 01 окт 2018, 03:51

Thailandcer писал(а):
01 окт 2018, 03:39
Вы предлагаете оптом девушек из ЮВА привозить? ) Бизнес, что ли, такой устроить?
Да разумеется нет - и без этого "бизнесов" хватает . Так, мысли в слух.... Не первый же день живу . Очень интересно личную жизнь устроить , без экспериментов и последующих разводов-разбегов. А на счёт русских... Действительно сами за себя . Результат немного предсказуем .

TAR
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 30 май 2018, 20:50

Re: А пора уже делать что-то ... Знать бы что .

Сообщение TAR » 01 окт 2018, 15:13

С азиатками свои заморочки, не меньше чем с нашими. Да и жить им тут вне своей среды очень некомфортно. Погода не та, еда не та, подруг нет и т. д.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Чтобы найти ту которой здесь жить понравится надо многих перебрать. Думаю ни о каком "опте" речи быть не может :)

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Думаю у многих кто не знаком с жизнью в ЮВА есть еще такой стереотип что бабы там стремятся свалить в другую страну с лучшей жизнью. Ну вот по крайней мере с тайками это не так.

inzhener
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 сен 2018, 23:42

Re: А пора уже делать что-то ... Знать бы что .

Сообщение inzhener » 02 окт 2018, 04:58

У меня уж точно никаких стереотипов нет, а иллюзий, тем более . Странно только, а чегой-то их всё больше в той-же Финляндии и Швеции . Да и в РФ их тьма бегает ... Да потому, что достали уже всех эти "белые" тётеньки , которые уже не то что не хотят быть жёнами-матерями- боевыми подругами , а им просто это не нужно. Госупырь жопу прикроет, с голоду одной сдохнуть не даст. Я ни одного азиата или турка в ЕУ не видел, что-бы на социале сидели - все работают, как один . И только "белые" дурачки и негры ноют да ищут к какой-бы сиське присосаться . Приятель, вот, с филиппинкой живёт и не пукает ... Со всеми заморочки есть, кто спорит. Только степень женской замороченности регламентирует правовое поле, в котором все живут, или с помощью Госупыря или кланово-родовой иерархии . В любых здоровых социумах есть выкуп жён, по другому никак. Это если цели нет одному по итогу подохнуть, что уже повсеместно и происходит .

Ваш знакомец, Лирик который, на 6-ом десятке, про работу и навыки ( да и не только ) правильные вещи писать начал ( пост 162 ) . Как хорошо, что я уже это 25 лет знаю ....http://masculist.ru/forum/thread11398-7.html tiburon тоже оказывается из Ваших ...

Комрады, поехали, блин, целево за тётками в самый отдалённый Азиатский колхоз ? Будут им и подруги свои здесь . Секс-туры хороши, пока здоровье есть , но это путь вникуда, по итогу . Впрочем, готов и для себя лично выслушать индивидуальное предложение . Подсказать-направить и переговоры на неведомых языках помочь провести, типа .

Немного юмора . Одно время в башке крутилась мысль податься аж вот сюда . https://ru.wikipedia.org/wiki/Острова_Питкэрн . А что, землю дают, дебилов лишних вокруг нет, культура европейская, но без лишнего дерьма . Тем более, что мне уж точно есть что предложить местным аборигенам . Ну да ладно, посмеялись и будет ...

ilbl
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 00:28

Re: А пора уже делать что-то ... Знать бы что .

Сообщение ilbl » 02 окт 2018, 17:34

inzhener писал(а):
02 окт 2018, 04:58
Лирик который, на 6-ом десятке, про работу и навыки ( да и не только ) правильные вещи писать начал ( пост 162 ) . Как хорошо, что я уже это 25 лет знаю ....http://masculist.ru/forum/thread11398-7.html tiburon тоже оказывается из Ваших ...
За ссылку спасибо. Kамрада KIA интересно читать, но на двух больших форумах его последнее время не видно - ясно куда переместился.
Азиатки иностранные это конечно хорошо, но есть проблема - менталитет и отсутствие общего языка. Трахаться с ними, конечно, прикольно, но жить кучу лет вместе - на любителя. Народ, конечно, живет, но куча браков распавшихся тоже со счетов бы не скидывал.
Не пробовали искать азиаток русскоговорящих, но не в Москев и Питере, и желательно не в РФ вообще, а где-нить на просторах СНГ? Скажем, в Казахстане. Казашки, как я слышал, оч.красивые. У меня коллега казашка, замужем за евреем. Оооочень симпатичная, стройная, правда высоковата на мой взгляд. В полтинник+ выглядит на 30. Причем это не мое мнение, а одного офицерика - бывшего ее пациента еще с гражданки (она , как и я, педиатр). И характер - вообще сахар (это знаю, ибо проработал с неуй в одном отделении почти 5 лет, а потом в одной больничной кассе). Разумеется, они с мужем в Израиль приехали не из столиц РФ, а из Казахстана.

TAR
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 30 май 2018, 20:50

Re: А пора уже делать что-то ... Знать бы что .

Сообщение TAR » 02 окт 2018, 22:56

Да казашки интересный вариант, только как это всё организаовать? :)

ilbl
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 00:28

Re: А пора уже делать что-то ... Знать бы что .

Сообщение ilbl » 02 окт 2018, 23:28

TAR писал(а):
02 окт 2018, 22:56
Да казашки интересный вариант, только как это всё организаовать? :)
Я вообще-то не в курсе ваших российских реалий. А что - теперь в Казахстан чтобы попасть, надо визу? Самолеты в Астану и/или Алма-Ату не летают? Поезда не ходят? Сайты знакомств типа мамбы и иже с ней все дружно загнулись? Если не еблей единой, что-то еще посмотреть - так что, предгорья Алатау дружно исчезли? Вода в озере Иссык-Куль ушла? Яблоки казахские - знаменитый апорт, до полкило весоом каждое яблоко - выродились? Насколько помню, там и других фруктов до хрена было, и вообще еда неплохая. Это так - чисто навскидку, вспоминая свою поездку с мамой и сестрой в Алма-Ату в 12-летнием возрасте. Если в интернете покопаться, да почитать всяких блогеров-путешественников, так еще чего-нить можно нарыть.

inzhener
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 сен 2018, 23:42

Re: А пора уже делать что-то ... Знать бы что .

Сообщение inzhener » 03 окт 2018, 02:33

Комрады, всё меняется очень быстро . Месяц на месяц не похож уже, в плане этих Мамб-хуямб . РСП-бабки, моего возраста, у которых дети уже подросли, понемногу начинают прозревать. Как-никак ещё при Совке выросли и хоть что-то понимают . Прекрасно видят, что по безотцовщине вырастили дебилов, которые их только доят на новые Айфоны и не собираются ни учиться ни работать. Только мне они нахер не нужны со своими геморроями . Так, поразвлекаться и разбежаться ... Если с молодыми девками, то только интим, что меня тоже не устраивает. Бездельницы рукожопые, плюс на всю голову тупые или шлюхи . Всё дельное, ( но крайне немногочисленное) , давно уже разобрано. В Рф положение у многих катастрофически ухудшается, хоть и внешне не особо заметно. Но это и закономерно - всё надо вовремя делать, в том числе и в плане знаний-умений-работы. Что все сами хотели, то и получили . Всё это выдуманное, раздутое или ненужное, типа бухгалтерий, банковских и юридических дел- может накрыться одномоментно и получим десятки миллионов безработных и бестолковых . Мутил я, разумеется, и с местными азиатками и дагестанкой . Это 100%-ные персонажи, вышвырнутые из своего клана, за которыми тянется хвост косяков. Или засланные из клана "казачки" . И скажу сразу - никому мы из них не нужны на что-то серьёзное. Я очень плотно проводил подобные беседы на эти темы, начиная с ингушей ( мои лучшие друзья по армейке были, кстати.) и заканчивая киргизами . Говорят открыто - есть среди вас и хорошие чуваки, но пошли бы вы со своими интересами подальше. Комрады, никто к себе уже никого постороннего не подпустит и даже за деньги. Всё, они тут за 15 лет стали хозяевами. Я не хочу рассуждать ( пока, по крайней мере ) , кому и зачем это было надо . И отдельное спасибо местным шлюхам .

КИА там надолго не задержится . Меня там тоже давно нет. Всё уже пережёвано по 100 раз и никто вменяемый долго не будет слушать дебилов со своими " А где надыбать немножко сексу " или " А как построить патриархальную семью ". Как-как... Уже никак, пока женщина способна выжить одна и на диком брачно-сексуальном рынке лохУ-спермотоксикознику себя продать . Впрочем, если кто чего недопонимает в МПО, рекомендовал бы прочитать ТОП-100 до полного просветления...

Теперь по делу. Наплевать на отсутствие общего языка - проблема временная. Мой дружбан с филиппинкой и КИА со своей, это наглядно показали . Менталитет - ничего не могу сказать. С япошками, в своё время, нашёл общий язык. Вьетнамцы, живущие здесь в РФ, долго со мной работали . Не знаю... Если всё на берегу решать, почему и нет. Мне вот другое интересно . Как у них со здоровьем, диспансеризации проходят или нет ? На выходе из школ, что знают то хоть ? Шить-вязать умеют ? Бухают ? На счёт работы-мне точно не проблема. Я ей столько придумаю, что по самые помидоры хватит. ( шучу ) Крайне интересны юридические вопросы. Знаю точно, что если на Филиппинах регистрируясь-всё писец . Развод невозможен-живите вместе до смерти. Бл..дь, чем я занимаюсь ... Чем очередной станок изобретать, выдумываю, как матриархальный беспредел обойти ...

TAR
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 30 май 2018, 20:50

Re: А пора уже делать что-то ... Знать бы что .

Сообщение TAR » 07 окт 2018, 19:02

ilbl писал(а):
02 окт 2018, 23:28

Я вообще-то не в курсе ваших российских реалий. А что - теперь в Казахстан чтобы попасть, надо визу? Самолеты в Астану и/или Алма-Ату не летают? Поезда не ходят? Сайты знакомств типа мамбы и иже с ней все дружно загнулись? Если не еблей единой, что-то еще посмотреть - так что, предгорья Алатау дружно исчезли? Вода в озере Иссык-Куль ушла? Яблоки казахские - знаменитый апорт, до полкило весоом каждое яблоко - выродились? Насколько помню, там и других фруктов до хрена было, и вообще еда неплохая. Это так - чисто навскидку, вспоминая свою поездку с мамой и сестрой в Алма-Ату в 12-летнием возрасте. Если в интернете покопаться, да почитать всяких блогеров-путешественников, так еще чего-нить можно нарыть.
А ты пробовал сайты знакомств их найти? Я да, не особо получается. А ехать туда без пачки готовых знакомств как и в тай особо смысла нет.

Ответить