Хмонги и их жизнь

Всё про эту загадочную, мало известную в широких кругах страну с её удивительными обычаями и народами. Про лаосок и девушек хмонгов
TAR
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 30 май 2018, 20:50

Re: Хмонги и их жизнь

Сообщение TAR » 11 окт 2018, 01:28

mizoran, напомни еще плиз по каким источникам хмонгский учить лучше :)

Аватара пользователя
mizoram
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 19:47

Re: Хмонги и их жизнь

Сообщение mizoram » 11 окт 2018, 10:02

с ютуба начинал с Collin Smith https://www.youtube.com/watch?v=7PGvUYGjsAc
тренировался по музыке с субтитрами Гао Ли Гер помню нравился ремикс ее на Сабирну Boys - https://www.youtube.com/watch?v=ZHJYydbjanI прикольно так..)
Гугль переводчик - взял составил список из 20-30 существиетльных, столько же глаголов самых распространенных, словосочетаний заучил. Местоимения, счет.
словосочетания и правила задавания вопросов - из книжки Dwid Sreck and Lopaom "White hmong dialogues" http://www.reninc.org/bookshelf/white_h ... _strec.pdf

Далее после азов этих стал общаться с хмонгами на ФБ, сразу с телками. Они и подучили, потом уже там на месте вживую

ilbl
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 00:28

Re: Хмонги и их жизнь

Сообщение ilbl » 11 окт 2018, 11:12

:shock: Ого... Я смотрю, уже появились серьезные желающие миклухомаклаить хмонгов. Респект. Не пропал твой скорбный труд.

TAR
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 30 май 2018, 20:50

Re: Хмонги и их жизнь

Сообщение TAR » 11 окт 2018, 23:55

ilbl писал(а):
11 окт 2018, 11:12
:shock: Ого... Я смотрю, уже появились серьезные желающие миклухомаклаить хмонгов. Респект. Не пропал твой скорбный труд.
Следующий этап после таек 😂

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
На самом деле та лаоска с которой у меня отношения были хоть и школу бросила, но на порядок умнее была всех таек с которыми я общался. Интереснее с ней было и закидонов меньше.

inzhener
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 сен 2018, 23:42

Re: Хмонги и их жизнь

Сообщение inzhener » 12 окт 2018, 02:27

ilbl писал(а):
11 окт 2018, 11:12
:shock: Ого... Я смотрю, уже появились серьезные желающие миклухомаклаить хмонгов. Респект.
А больше некого. Как понимаю, ещё в Полинезии кое-кто остался, да в суровых холодных ебенях некоторые народы держатся. На Кавказе - только Чечня . Всё остальное уже матриархально ссучилось . Зуб даю, что за 3-5 лет и Хмонгов дожмут или просто купят. Никому не нужны уже свободные и независимые люди, пусть и небогатые. Умные дяди ловко и элегантно придумали, что достаточно один пол подчинить другому и все станут шёлковые. Залупнёшься - отнимут детей и пойдёшь по узаконенному бракоразводному беспределу и подохнешь лет в 45 . Баба-идеальный ненасытный потребитель. Чем меньше семей и больше раздрай между людьми, тем больше купится всякого ненужного говна и т.п.
mizoram писал(а):
10 окт 2018, 09:05
Лучше конечно не сюда везти, а туда к ней уехать.
Не каждому пойдёт . Мне лично- пока нет. Иначе последние 25 лет жизни можно выкинуть. Месяц в году, не больше.

Смотрю видео всякие. Девки молодые, но гордые , почти не троллятся. Гы... , ловко с ножами управляются. Комрад, у них тату вообще не приняты ? ( по мне, так плюс ) Не курят, не бухают?
Возраст, мать его... Ну вот как мутить серьёзно с человеком на 20+ лет младше ... Всё надо вовремя делать. Интересно, разведённые тётки, лет 35, с выросшими и отдельно уже живущими детьми у них есть, хоть в каком-то вменяемом количестве ?

Один хрен, на конец декабря - январь поеду . Первые 3 слова по-хмонгски уже выучил...

ilbl
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 00:28

Re: Хмонги и их жизнь

Сообщение ilbl » 12 окт 2018, 16:15

inzhener писал(а):
12 окт 2018, 02:27
А больше некого.... Интересно, разведённые тётки, лет 35, с выросшими и отдельно уже живущими детьми у них есть, хоть в каком-то вменяемом количестве ?

Ну, контингент 30+ это не проблема во всей ЮВА - такого добра навалом и в Тае, и в Индонезии, и в Лаосе. Даже при большом желании можно наверное найти и во Вьетнаме и Камбодже. При этом количеством и доступностью хмногских дам они превосходят на несколько порядков, потому вполне можно себе подобрать и вполне КАЧЕСТВЕННЫЙ вариант. Дети у них даже если не выросли, нередко живут отдельно - с бабками-дедками в сельской местности, когд мамки где-то зарабатывают денежку. Но главное - а зачем тебе детные? Что - своих не настругаешь? Или привлекают разработанные влагалища? Если в хмонгостан полетишь через Бангкок (не знаю, как из СНГ, а из израиля наиболее бюджетный вариант), тормознись в Бангкоке дня на 3-4. Попробуй сайты знакомств. Только не трогай Паттайю - там каков город, такой и контингент трется на сайтах...А в Бангкоке одиноких дам слегка за 30 - МОРЕ. "Любого вида,цвета,формы и размера". В том числе много именно порядочных - офисный же планктон, училки и т.п. Среди них много и бездетных. Для местных мужиков это почему-то "неликвид", потому шансы иностранцев, особенно белых и не женатых/разведенных от "велики" до "очень велики". Да даже если и не в Бангкоке чего-то стоящее отыщется - логистика в Тае хорошая, до любого города доехать можно автобусом, а то и долететь. И с английским у них не в пример лучше, чем у лаосок и хмонг; а даже если и нет, то гугл-переводчик с тайского на английский и обратно переводит довольно точно. Кстати, татухи у порядочных таек - крайне редкое явление (за исключением шмар - их на сайтах узнаём и отбраковываем именно по татухам). Ни у одной из моих 8 таек (+1 индонезийка) их не было. Опять же, камрада KIA на своем мужском сайте читал? Женат на тайке (не то даже на двуй тайках) и доволен как слон.
А есть еще Индонезия. Там если искать христианок, особенно китаянок, бонус - их легко уломать на вывоз тела. Ибо страна мусульманская, хоть и умеренная, но китайцев там ненавидят, да и христиане которые не китайцы, тоже там себя в полной безопасности не чувствуют. При этом девок серьезных, работающих и не тянущих бабло с мужиков - мое личное ощущение что даже больше в процентном соотношении, чем среди таек.

Аватара пользователя
mizoram
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 19:47

Re: Хмонги и их жизнь

Сообщение mizoram » 12 окт 2018, 16:18

о, прогресс. !)
3 слова мало.
выпиши и заучи по шаблону МЕСТОИМЕНИЕ-ГЛАГОЛ-СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ
самые часто применяемые слова.

Местоимения koj (ты) kuv (я) wb (мы двое) peb (мы 3 и более человек) nws (он она)
Глаголы xav (хотеть) mus (идти ехать) saib (увидеть, посмотреть) ....

И строй из них простые фразы. Kuv xav saib koj lub tsev Я=ХОЧУ ПОГЛЯДЕТЬ-ТВОЙ ДОМ

потом как задавать простые вопросы с помощью служебных слов
puas - общее слово показывающее вопрос (вопросы задаются не интонацией как у нас а по типу как в инглише puas = do you)

koj puas muaj hluas nraug ? - У тебя есть парень?
koj puas xav noj ? - ты хочешь кушать?...

leej twg - кто? лээн-ты
qhov twg - куда? кхо-ты
li cas ... и т.п.. ли-тя

по любасу там не мало народу в деревне кто говорит по англ.

Аватара пользователя
mizoram
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 19:47

Re: Хмонги и их жизнь

Сообщение mizoram » 13 окт 2018, 00:00

Хлюаски моются. Называется Da Dej - https://www.youtube.com/watch?v=OnG7WJ-Utg0

inzhener
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 30 сен 2018, 23:42

Re: Хмонги и их жизнь

Сообщение inzhener » 13 окт 2018, 02:46

ilbl писал(а):
12 окт 2018, 16:15
Но главное - а зачем тебе детные? Что - своих не настругаешь? Или привлекают разработанные влагалища?
После 20-ти, они уже у всех "разработанные".... Настругать-дело нехитрое, только когда им будет 18, мне стукнет 60 . Если вообще стукнет... Взрослая дочь уже есть. Думаю я, с каким контингентом связываться. Тем более, что из городских клоповников планирую сваливать. Не нужны мне их образования, работы или неземная красота. Интересна спокойная хозяйственная тётя, которая делает, что скажут, а остальное - не её заботы. Лишнего или невозможного от неё не требуется.

Отдельное спасибо за любую информацию. Есть над чем подумать.

У КИА несколько необычный случай, коих один на тысячу . Его рассматривать не вижу смысла. МД уже давно не мой - читать лошар, не могущих найти кого трахать, или дурачков, пытающихся построить "патриархальную семью" в современном правовом поле, а тем более, с местным биомусором - только время терять. Всё разжёвано по сто раз уже.

https://www.youtube.com/watch?v=mFus95gPVpw mizoram, а это свадьба у них ? Фанту и 7up трескают. Смотрю, мальчики отдельно, девочки отдельно . А вот это правильно, кстати .... П.С. На 21:10 знакомая, по другим видео, девчонка. Хорошенькая ...

ilbl
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 09 мар 2018, 00:28

Re: Хмонги и их жизнь

Сообщение ilbl » 13 окт 2018, 15:57

inzhener писал(а):
13 окт 2018, 02:46
После 20-ти, они уже у всех "разработанные"....

Отнюдь.
У меня орган далеко не гигантских размеров (средний), при этом личная статистика такая:
в 1-ю ездку из 4 таек у одной (в Чианг Мае) 31-летней бездетной, но имевшей до того в любовниках турка, вагина была просто узкая - член в стоячем состоянии входил комфортно, но сидел внутри очень плотно. И ей было больновато, при том что текла конкретно - не на сухую работали; еще у одной (из Бангкока, на самом деле из исана, 37 лет, был только один любовник, местный, фарангов до меня не было, разумеется без детей) - была ОЧЕНЬ узкая - т.е член входил с оооочень большим трудом и только с хорошим стояком. Поначалу там вообще мой ммизинец проходил с трудом. потом, правда, пошло веселее. Разработано было - у 28-летней РСП и у 34-летней бездетной толстушки.
Во 2-ю ездку очень узкие вагины были у 2 из 4 таек - 34-летней не целки (был местный любовник, всего один - с ее слов), и у 27-летней...хммм...она себя позиционировала как целку, типа любовников не было вообще; и то - член заходил туго по первости, только с хорошим стояком, но преград я не почувствовал и крови не было. Разработано было, и то весьма аккуратно, не "пещера" - у 32-летней РСП, и у 21-летней бездетной.
Т.е по тайкам 50:50.
У индонезийки - все было узко, но в меру - по мне, самое комфортное состояние.

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
inzhener писал(а):
13 окт 2018, 02:46
из городских клоповников планирую сваливать. Не нужны мне их образования, работы или неземная красота. Интересна спокойная хозяйственная тётя, которая делает, что скажут, а остальное - не её заботы. Лишнего или невозможного от неё не требуется.
А кто в городах-то сидит, особенно на сайтах знакомств? - Одна лимита, та же дерёвня, в Тае это - один сплошной Исан. Хозяйственных и заботливых среди них очень много. Опять же, куча девок, кто в анкетах указывют бангкок, на самом деле по факту живут на периферии. Но главное - что те, кто и по факту указывают периферию, ничуть не лучше и не заботливее в целом, чем те, что живут в Бангкоке. тут - как повезет. Тупое негибкое говно вполне есть и в деревнях.

Ответить