«

»

Окт 14 2013

Бар Армагеддон — Чужие

Идол в доме

У нас в доме, как и полагается, стоит идол. Между двумя дьявольскими рогами, в багровом свете сидит Будда. Ему приносятся жертвоприношения. Фрукты, цветы, напитки и воскуряют фимиам. По бокам ещё 2 демона. Один в стилизованном огне, второй, очевидно, в ледяном озере.

статуя буддыидол, будда

Армагеддон

Бар и гестхаус Армагеддон. Здесь чужие.

чужак, нежить, армагеддон хищник, армагеддон столик с чужими бар армагеддон, Armageddon чужой, Armageddon чужой, чужиестатуя хищникаподставка под стол

Псы, чёрный и белый.

две тайские собаки

Видел на улице, как тайки жарят куриные ножки и крылышки в масле, и образовавшийся излишек поджарки сбрасывали на землю, где это жадно склёвывали куры. Меня прямо передёрнуло. Какой-то куриный каннибализм…

Небо свернулось в свиток

От всего этого кощунства небеса сворачиваются. Видел вечером странное небо. Облако, высотой в несколько километров скрутилось в штопор. Похоже на торнадо.

небо, облака

Тот бар, где я сидел во время ливня, напоминает сборище персонажей Босха. Помещение словно гараж. Раскачивающаяся лампа под потолком. Несколько жутких ледибоев, один из них просто переодетый мужик накрашенный и с длинными волосами. Дико ржёт как конь. Называет меня своим другом. Несколько крокодилов. Моя, зашившая сумку, страдает косоглазием, шлёт мне смс-ки и накидала в мой телефон десяток своих фоток, видимо, чтобы у меня выработался условный рефлекс. Однажды эта компания звонят вечером, приглашают зайти. Отказаться под предлогом, что нет денег, не получилось. Пришёл, меня накормили бесплатно ужином до отвала, и пивом.

Ещё статьи из той же категории:

1 комментарий

  1. Даниил

    Ещё раз просматриваю — впечатляющие композиции из «Чужих». Жутко придумали. А еще конечно их «боги», «демоны» — совсем русским духом здесь не пахнет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *